22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно......конечная цель моего перевоспитания? Я тут подумал.....а не тоже ли самое в средние века выкосило всех красивых женщин в европе?....там тперь вон если глянуть, то по улицам бродят "женщины-крокодилы".
Если чего, то я пошутил и пытался показать, как глубока сея тема, но конечно понимаю, что не всем это интересно...по сему замолкаю.....
тем более чё то настроение упало и захотелось уйти в себя и вернуться, когда всё кончится)))))
Возвращайся давай, ушел он ) успеешь еще пофилософичить) :cool:
Да вроде не сильно и серьезный)))
Почему то думала что ты чуть старше. Хотя сейчас многие на фотках не по возрасту выглядят, я не исключение.

Диана, а сколько ты не куришь?...там вроде написано ....:unsure:
не(( это столько я Могла.. уже не курить, но, видимо, не захотела(((
зря ты мне его показала)) как мне теперь это развидеть??:Dдаже в програмку в телефоне.. не загллядываю))) зачем убеждаться лишний раз, что дура))
пока курю(
сейчас поправлю счетчик)) почему то с первого раза не вышло..

Почему то думала что ты чуть старше. Хотя сейчас многие на фотках не по возрасту выглядят, я не исключение.
Та да я не выгляжу на свой возраст малолетка)))

Последнее редактирование:

Это все спортик я хотел и курил но всегда активно занимался)))Stickers-Spotty21

давай))) ты можешь это сделать?)
или моя помощь понадобиться?))))
неееееееее...я не могу...я ж не хранитель....:nah_disagree:..у меня нет полномочий...
я тебе рассказывать буду , а ты делать....
У тебя что телефон? Планшетник? Если телефон, надо просить Хранителя. Если планшетник, сами всё сделаем...А если ноут, так вообще шикарно....

Ха.....так я умный.....вон и Зайчиха подтвердит
умный-умный, УМКА....ты мой дорогой Мишка...иди-иди ко мне, я тебя обниму...мой хороший....
d4f8ffa7a13a9c256a90510cdaa0268c.gif

неееееееее...я не могу...я ж не хранитель....:nah_disagree:..у меня нет полномочий...
я тебе рассказывать буду , а ты делать....
У тебя что телефон? Планшетник? Если телефон, надо просить Хранителя. Если планшетник, сами всё сделаем...А если ноут, так вообще шикарно....
в данный момент -телефон..

Перестань..а.....
Ещё раз напишу.....здесь у каждого своя вершина и свой путь покорения её......
Значит тебе нужен был такой отход....главное не отступать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу