22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос не по теме кто нибудь занимается 3D моделированием такой вопрос программа Mastercam X9 легка для изучения или с более простого начинать?

Ты так говоришь будто я замуж за тебя уже вышла)))
Терпеть не буду, бум перевоспитывать :cool:
Вот интересно......конечная цель моего перевоспитания? Я тут подумал.....а не тоже ли самое в средние века выкосило всех красивых женщин в европе?....там тперь вон если глянуть, то по улицам бродят "женщины-крокодилы".
Если чего, то я пошутил и пытался показать, как глубока сея тема, но конечно понимаю, что не всем это интересно...по сему замолкаю.....
тем более чё то настроение упало и захотелось уйти в себя и вернуться, когда всё кончится)))))

Вложения

• IMG_20170422_124643.jpg
    IMG_20170422_124643.jpg
    783 KB · Просмотры: 108
)))
куплю ему чего нибудь..Вкусненького и полезного)) чтоб этот "другой" не смог его переиграть((
:dance::inlove::bounce:
Нам главное не курить, терпеть...., а что делать...тяжко....:cold:..очень тяжко...:thumbdown:...вход может идти все..торты, мороженое, пирожное, жаренная картошечка....ням-ням....селедочка, огурчики....мяско....
главное не курить, с другим монстром бум бороться после того, как этого победим, курительного.....:thumbsup:

:dance::inlove::bounce:
Нам главное не курить, терпеть...., а что делать...тяжко....:cold:..очень тяжко...:thumbdown:...вход может идти все..торты, мороженое, пирожное, жаренная картошечка....ням-ням....селедочка, огурчики....мяско....
главное не курить, с другим монстром бум бороться после того, как этого победим, курительного.....:thumbsup:
*тяжело вздохнув.. вынуждена констатировать.. что вот прям в такие .."тяжкие" не могу себе позволить удариться((( выделю себе на такие утешения строго определенный период времени...((
иначе ваще.. труба.. моей нервной системе)) если меня еще и растащит на 10 кг.. к уже имеющемся проблемам))

*тяжело вздохнув.. вынуждена констатировать.. что вот прям в такие .."тяжкие" не могу себе позволить удариться((( выделю себе на такие утешения строго определенный период времени...((
иначе ваще.. труба.. моей нервной системе)) если меня еще и растащит еще на 10 кг.. к уже имеющемся проблемам))
Расслабон нужен однозначно.....но не теряем голову совсем то))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу