Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.876
прально) бросить курить.. это вам не шуточки)))Ксения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прально) бросить курить.. это вам не шуточки)))Ксения наоборот все просто так пишу наверное,что кажусь серьезным)
думаешь, даже в зеркало себе не улыбается, до того серьёзный?)))))кажется, что ты ну очень серьезный ....я даже тебя иногда боюсь![]()
Вот интересно......конечная цель моего перевоспитания? Я тут подумал.....а не тоже ли самое в средние века выкосило всех красивых женщин в европе?....там тперь вон если глянуть, то по улицам бродят "женщины-крокодилы".Ты так говоришь будто я замуж за тебя уже вышла)))
Терпеть не буду, бум перевоспитывать![]()
Агась)прально) бросить курить.. это вам не шуточки)))
Агась)
Да вроде не сильно и серьезный)))думаешь, даже в зеркало себе не улыбается, до того серьёзный?)))))
)))
куплю ему чего нибудь..Вкусненького и полезного)) чтоб этот "другой" не смог его переиграть((
Серьезный парень. Вячеслав....Да вроде не сильно и серьезный)))
подтверждаю)))Да вроде не сильно и серьезный)))
Да это зимой было)))Улыбнулся бы что ли)))))
это надо спрашивать через голосовалку. Затеряется вопрос, среди такого потока сообщений...Позже можно сделать такую голосовалку....)программа Mastercam X9
Кто именно?)))![]()
Вон народ уже с тобой и потанцевать готов))) Понравился девчёнкам ты.......
*тяжело вздохнув.. вынуждена констатировать.. что вот прям в такие .."тяжкие" не могу себе позволить удариться((( выделю себе на такие утешения строго определенный период времени...((
Нам главное не курить, терпеть...., а что делать...тяжко......очень тяжко...
...вход может идти все..торты, мороженое, пирожное, жаренная картошечка....ням-ням....селедочка, огурчики....мяско....
главное не курить, с другим монстром бум бороться после того, как этого победим, курительного.....![]()
Расслабон нужен однозначно.....но не теряем голову совсем то))))))*тяжело вздохнув.. вынуждена констатировать.. что вот прям в такие .."тяжкие" не могу себе позволить удариться((( выделю себе на такие утешения строго определенный период времени...((
иначе ваще.. труба.. моей нервной системе)) если меня еще и растащит еще на 10 кг.. к уже имеющемся проблемам))