22 #22_4 Галактика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Должна ли Кармилла раскрыть секрет пирога?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово. У меня одна клиентка в нашем городе где-то танцует. В этом году в Питере на конкурсе гран-при получили, теперь в Болгарию поедут. Но там тренировки бешеные - танцы и отдельно акробатика.
Танцы, акробатика, стретчинг... Мамадарахая... Но для девочки важно красиво двигаться, я вот все только хочу на тверк записаться, но пока никак что то))))

Да подписалась я на блудняк: пн ср пт Тодес, вт чт Плавание, сб вс Репетитор подготовка к школе...
Хде детство, Карл???
Вспомнил прослезился за деццццтво эххх детство ты куда ушло .))))

Танцы, акробатика, стретчинг... Мамадарахая... Но для девочки важно красиво двигаться, я вот все только хочу на тверк записаться, но пока никак что то))))
Ну пойдет в школу, а ты в это время на танцы.

Пха пха, тряхнуть стариной титановой:rofl:
Ну а чё?Была бы бабкой жирной и неповоротливой - тогда б смешно было. А ты худенькая, спортивная, у тебя всё получится. Песок из старины не посыпется.

Народ, скажите мне, пожалуйста.
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif

К нам в стодневку ...19 стодневка ....что ли придет?...Хочу их позвать....ну или сходить к ним....
как-то с названием команды все притихли. Нет что ли больше предложений....:unsure:)
cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif

Всем привет !
Я вчера остановилась вас читать на 35 стр. , а теперь даже не знаю осилю ли ещё 30 :eek: . Уже и голосовалка висит !

cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif

Всем привет !
Я вчера остановилась вас читать на 35 стр. , а теперь даже не знаю осилю ли ещё 30 :eek: . Уже и голосовалка висит !
Да не страшно, если и не осилишь. Тут не читатели, тут писатели)

Как зовут вас девушка,общаемся а я даже и не знаю Stickers-Spotty16
Вынуждена разочаровать))) Ни Зайчиха ни Винни, ни Хавронья с Дениской этого не знают и при этом мы вместе нос к носу все 100 дней провели в борьбе против никотинового чудика)))) Зови меня просто Славицца, Славицция, да как угодно))) Пусть это будет секретиком, а?

Хавронь, ты что в итоге решила то? К нам? Домой? Погуляли на стороне и к Заеньке нашей под крылышко?
Я к вам хочу! Но, похоже, Наталия против. Говорит, что я по Огурцам скучаю, а такого не будет. Мне пофиг. Не переведут, тогда я всё равно буду с вами тут болтать, а если какие-то задания будут, то вы переписку создавайте и меня приглашайте. А отмечаться в гладиолусовой табличке смогу, какая разница. Буду там "мертвая душа" как 90% участников. Сегодня Лера всех через собаку звала, ни одна собака не откликнулась.

Я к вам хочу! Но, похоже, Наталия против. Говорит, что я по Огурцам скучаю, а такого не будет. Мне пофиг. Не переведут, тогда я всё равно буду с вами тут болтать, а если какие-то задания будут, то вы переписку создавайте и меня приглашайте. А отмечаться в гладиолусовой табличке смогу, какая разница. Буду там "мертвая душа" как 90% участников. Сегодня Лера всех через собаку звала, ни одна собака не откликнулась.
Напиши ей в личку, официально, думаю не откажет она))) смысл ей закапывать твой талант в гладиолусах???

Мда, ситуация, а ты заложник

Напиши ей в личку, официально, думаю не откажет она))) смысл ей закапывать твой талант в гладиолусах???
Да ты почитай, что она в Гладиолусах ответила. Я до сб там буду,пусть им очки за игровую и пр. идут. В вс на даче буду, а в пн официально попрошусь.

Мда, ситуация, а ты заложник
Да не страшно. Общаться тут буду, помогать вам задания выполнять. А там - в Игровую буду заходить, если стишки писать надо будет. Люблю я это дело.

Хавронь, ты что в итоге решила то? К нам? Домой? Погуляли на стороне и к Заеньке нашей под крылышко?
Ну вот зачем зовешь? А потом вы говорите что никого не зовете за собой (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: