#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же знаешь, если припрет, то для бешеной собаки 100 вёрст не крюк
У меня есть оберег - дочка, которая скорее всего будет спать, одну то я её точно не оставлю))

Конечно не секрет, переехал на новую квартиру, вот сижу на балконе, наслаждабсь новым видом. Что тут новенького? Уже половину прошли.. время летит
Посмотреть вложение 1182519
Сегодня ещё один Самоделкин прошёл, Настюша и Ириша молодцы.

Конечно не секрет, переехал на новую квартиру, вот сижу на балконе, наслаждабсь новым видом. Что тут новенького? Уже половину прошли.. время летит
Посмотреть вложение 1182519
Саш, классный вид! Я смотрю, ты по русски пишешь, а сестра моей дочери, она тоже в Израиле живёт, пишет по русски, но латинскими буквами

Ну смотри сама. Меня, никотинового наркомана это не останавливало
Не, я точно не оставлю, тем более время сейчас не спокойное, каждый день читаю очень много краж у нас стало...

Не, я точно не оставлю, тем более время сейчас не спокойное, каждый день читаю очень много краж у нас стало...
Офигеть. А у меня тоже мама позвонила мне и сказала, что какой-то мужик, под видом газовщика просил открыть квартиру, якобы нцжно проверить документы на газовое оборудование и настойчивый такой был

всем привет друзья,
спасибо большое за поздровления :)
@Диогенес , Гриша ты красавец !!! Ненакручивай себя только, емоций они и есть на то чтоб оценить себя. Может где то переутомился, может долго голоден был, может сорра мелкая, может скука, за день милионы раздрожителей нас терзают... Но все ето проходит, и завтра будет все по новому. Правда нету завтра, тоже не давно узнал :) Мы ложимся спать сегодня , и просыпаемся сегодня ( открыв глаза мы не говорим, о завтра проснулся :) )
Как поступаю я, когда мне плохо, тяжко на душе ? я реально знаю, проверенно своим опытом, что утром будет все хорошо, а если и не хорошо то все выгледет решаемо ,и жду вечера, и етот день живу так как есть и неусугобляю свое состояние, непринимаю решении, нетерзаю мыслями что и как будет ....
Ночью тело и мозг отдыхает и все ситуации сегодняшние они на много, много меньше становяться, часто даже непонимал, зачем из за мелочей таких вообще переживал ...
Согласен, спасибо

Ну такое, кофе литра уже выпил
А так с настроениями пока в норме.
Ночью снился такой сон: был неуверен во время марафона я закурил или нет? Был в сомнениях, в снах думал что был в реальности или же это сон. То есть сон в сон.
а как утром проснулся, то понял, что это снова очередной странный сон

Офигеть. А у меня тоже мама позвонила мне и сказала, что какой-то мужик, под видом газовщика просил открыть квартиру, якобы нцжно проверить документы на газовое оборудование и настойчивый такой был
Меня так смешит когда к нам "газовики" приходят, дом то не газифицирован))

В Саратове тоже масочный режим ввели
У вас в 2 раза меньше заражённых чем у нас. Ну может поэтому и меньше, что какие то меры принимаются... Наш губернатор уже сказал готовиться к выходу из самоизоляции

У вас в 2 раза меньше заражённых чем у нас. Ну может поэтому и меньше, что какие то меры принимаются... Наш губернатор уже сказал готовиться к выходу из самоизоляции
У нас правительство закупило маски по 470 рублей за штуку?открыли парикмахерские, магазины автозапчастей и автомойки. Больше пока послаблений нет, но народа на улице почти так как до пандемии было

У нас правительство закупило маски по 470 рублей за штуку?открыли парикмахерские, магазины автозапчастей и автомойки. Больше пока послаблений нет, но народа на улице почти так как до пандемии было
Одноразовые по 470? У нас кстати официально парикмахерские, и другие закрыты. Но это официально))

Саш, классный вид! Я смотрю, ты по русски пишешь, а сестра моей дочери, она тоже в Израиле живёт, пишет по русски, но латинскими буквами
Может раскладки нет русской

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу