Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он в свекровь и моего папу... Ну капец похож... Они как то с ним к врачу пошли так врач подумал что их ребенок... Типа на старость лет ? муж говорит что очень похож на него маленького, но фото мало и после 5ти лет все, а он блин больше 100кг и с бородой, поэтому не могу поверить что сын на него похож? в общем каждый на себя одеяло тянет? а ты дочку покажешь?
@Phiby , у вас Ёжик Женечка спросила адрес Игровой и отзывчивый ёжик отправил ее на первую страницу. Судя по лайкам с третьей страницы Женечка оттуда никогда не вернётся. Это, конечно, не мое дело, но может лучше дать ей ссылку на начало текущей игры?
@Phiby , у вас Ёжик Женечка спросила адрес Игровой и отзывчивый ёжик отправил ее на первую страницу. Судя по лайкам с третьей страницы Женечка оттуда никогда не вернётся. Это, конечно, не мое дело, но может лучше дать ей ссылку на начало текущей игры?