#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они сдружились, пока сейчас на Взлетке были
Это понятно, но смысл наставничества не в дружбе между наставниками , а в помощи членам команды. Разумнее , на мой взгляд, чтобы в пару к мудрому и опытному наставнику какими являются Оля и Руслан ставили наставника неопытного, так сказать практиканта. А дружба никуда не денется и в разных командах

Тогда, ещё больше заинтриговал, давай, выкладывай свое чудо
Да не чудо нифига, просто решил настроение поднять, а ей наверное неудобно в одиночку принимать

Это понятно, но смысл наставничества не в дружбе между наставниками , а в помощи членам команды. Разумнее , на мой взгляд, чтобы в пару к мудрому и опытному наставнику какими являются Оля и Руслан ставили наставника неопытного, так сказать практиканта. А дружба никуда не денется и в разных командах
вооооот , золотые слова

В самой жизни, в твоих чувствах, в осознанности поступков, в переживании горестей и радостей, в преодолении препятствий и решении проблем!
А почему ты думаешь, что он спрашивает о смысле жизни человека? А в чем смысл жизни льва или лягушки, в чем смысл жизни этого гребаного короновируса?

А почему ты думаешь, что он спрашивает о смысле жизни человека? А в чем смысл жизни льва или лягушки, в чем смысл жизни этого гребаного короновируса?
Просто чтобы жить и чему то учить нас

Да не чудо нифига, просто решил настроение поднять, а ей наверное неудобно в одиночку принимать
Принеси фотографию. Ромашечки сами скажут чудо или нет..

@Phiby @Вася из Звездного @Фиалка 777 а что это вы никуда не пойдете то? ???
Здарова Илюх!!! У меня не хватает времени на постоянное членство в команде. И я чувствую, дискомфорт от этого. Так что буду заходить по возможности. Никому ничего не должен - пока так)

Ты зубы нам не заговаривай, тащи чудо
DSC01003.JPG

И что, разве ж это чудо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу