#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обязательно, вон Дина наша молодца, никуда и не уходила, и сама держится, и других и пнуть могёт, и поддержать :676866858:
Даша тоже, но ей просто одной легче
А вот то, что ребята молодые, не девушки скромные, так испаряются (
Ну, это единицы, а вообще, именно так, стыдно и убегают, привычно же, по этому и курят, лучше убежать, чем решать

Ну, это единицы, а вообще, именно так, стыдно и убегают, привычно же, по этому и курят, лучше убежать, чем решать
да ладно вам , проще не сказать что закурил и все , чем убегать , возможно просто поняли что не смогут бросить или уже не хотят вот и всё, всё гораздо проще обычно

да ладно вам , проще не сказать что закурил и все , чем убегать , возможно просто поняли что не смогут бросить или уже не хотят вот и всё, всё гораздо проще обычно
Илюш, люди все разные. Я тут на форуме уже 10 месяцев, конечно это не так много, бывает по разному, но в основном срыв и уход

Если ты пр фотографию, то отлично видно, что это гуси
Фсе, ок, я не внимательная, тут на форуме вчера картинку выставили нужно было найти утку, бабочку и летучую мышь, я ничего не нашла, привет Альцгеймер

Илюш, люди все разные. Я тут на форуме уже 10 месяцев, конечно это не так много, бывает по разному, но в основном срыв и уход
Ещё имеет место быть безответственность и несерьёзное отношение к правилам Взлетки

Фсе, ок, я не внимательная, тут на форуме вчера картинку выставили нужно было найти утку, бабочку и летучую мышь, я ничего не нашла, привет Альцгеймер
Да, ладно тебе; просто Наташа сразу сказала, что это гуси -ничего я не разглядывала

Вам еще не хвалилась, барин мой с рыбалки привез. Карасика я уже за пекла в духовке. Сейчас пойдет подлещека коптить :D
IMG_20200504_134401.jpg

Да, ладно тебе; просто Наташа сразу сказала, что это гуси -ничего я не разглядывала
Вот, блин, меня ещё и обмануть легко, вот, наивная я какая и сентиментальная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу