#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я приглашу. @Nat-Natali , приходи к нам в гости))
В гости всегда приятно ходить, особенно если Анютка уже ваша дочь, посмотрю хоть что за семья у неё здесь :smile_coffee:
Добрый вечер, соседи!
Сладостей вам принесла к чаю
603EFA01-CF3B-4EF8-A8CE-BCFE622010B7.jpeg

То есть нам теперь и пригласить никого нельзя, чтобы @Anka_pulemet ничего такого о тебе не подумала. Только точно помню , что Аня сказала о себе, что неревнивая
а вас поймешь, говорите одно , а на уме я сам должен догодаться как делать чтоб угодить

То есть нам теперь и пригласить никого нельзя, чтобы @Anka_pulemet ничего такого о тебе не подумала. Только точно помню , что Аня сказала о себе, что неревнивая
нельзя ! главное чтоб меня не лайкали, пуст ходят, но я должен быть привер, мушчиный, который хоть и с разрешением на свободные отношения, но покорно ждет любовь свою
опять мне ета песня в голове

нельзя ! главное чтоб меня не лайкали, пуст ходят, но я должен быть привер, мушчиный, который хоть и с разрешением на свободные отношения, но покорно ждет любовь свою
опять мне ета песня в голове

:running::running::running:

И невозможное возможно,
Знаю точно.
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно...

В гости всегда приятно ходить, особенно если Анютка уже ваша дочь, посмотрю хоть что за семья у неё здесь :smile_coffee:
Добрый вечер, соседи!
Сладостей вам принесла к чаю
Посмотреть вложение 1185635
какая дочь, жена она моя будуйчея, или она уже моя сестра ? ну и день сегодня, все меняеться, видимо не ромашки заварил а канапельки тут демоны из замка рассыпали

какая дочь, жена она моя будуйчея, или она уже моя сестра ? ну и день сегодня, все меняеться, видимо не ромашки заварил а канапельки тут демоны из замка рассыпали
Тем более, если жена, надо знать в чьи руки ее отдавать, Анютка у нас хорошая, просто так не отдадим ;)

Тем более, если жена, надо знать в чьи руки ее отдавать, Анютка у нас хорошая, просто так не отдадим ;)
началось, вот ето поворот. В замке в очередь поставили, с горы орут давай покажы овощь, достоен ли ты ее. Мне уже и любить скоро расхочеться :)

началось, вот ето поворот. В замке в очередь поставили, с горы орут давай покажы овощь, достоен ли ты ее. Мне уже и любить скоро расхочеться :)
Так быстро отступаешь? :eek:

Так быстро отступаешь? :eek:
нет , я не сдаюсь, я претензии выражаю. Может надо сперва подруг лутчих познать по лутче. Говорют какая подруга, ттакая и будучая женушка твоя ;) аа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу