Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья!) Стал просыпаться раньше 6 и мне так нравится)) Вообще понял, что утро - лучшее время!Сейчас у нас тепло, окно настижь, а там птицы концерт устраивают - просто восторг!!!!! Пока жена спит, я наслаждаюсь кофе и тишиной на кухне!
Всем вам доброго утра и классного дня!!!! Ну и по традиции - @Andorres@morgana некурю 06.05
ПС: вчера задумался, как дальше без взлетки. Наверное первое время даже чаще буду на форуме, чем сейчас))) Но, надо по-тихоньку учиться самостоятельности)))) Надеюсь на вашу гостеприимность))
Приветы, еще какой рок, я вот тоже кстати начал рано просыпаться в те дни когда не на работу, очень кайфово, все спят, а я завариваю себе вкусный чай и слушаю музыку, и самое главное что просыпаюсь не из под палки, а сам.Если б еще не самоизоляция, то сто пудов на пробежку бы выходил, но и так пока что сойдет, как то легче стало что ли, в этом конечно и ваша заслуга. Спасибо братцы и сестры??????️???????
Полёт прекрасен, за бортом дождь , но настроенинм не жалуюсь и могу поделиться с теми, кому его не хватае сегодня. Хорошего дня вам друзья, улыбок вам и позитива гору
Полёт прекрасен, за бортом дождь , но настроенинм не жалуюсь и могу поделиться с теми, кому его не хватае сегодня. Хорошего дня вам друзья, улыбок вам и позитива гору
Здорова, Том!!)) Крутого и тебе дня!) Ну и судя по твоему счетчику ты достиг небывалых высот - месяц без сигарет!!!! Это очень круто, мужик!!! Ты огромный молодец)) Так держать!)