#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, безоблачного настроения и великих свершений, пусть даже в невеликих делах )

Привет красотулька. Тренируюсь для след взлётки, ты же кепом будешь у нас ;) Как ты сегодня? Как настроение?
Привет, солнц? я норм... Я раб.. Настроение огонь... Только с чего эт я вдруг кэпом буду ваааще непонятно??‍♀️

Доброго утра и хорошего дня!
@morgana @Andorres не курю 06.05

20200506_105119.jpg

Привет, солнц? я норм... Я раб.. Настроение огонь... Только с чего эт я вдруг кэпом буду ваааще непонятно??‍♀️
Ну незнаю, тебе идет Капитан @Anka_pulemet , а взлетку Крейсер Авророй назовём и поплывём в мир не курения с новечками ;) залпами салютов на каждый день юбилея ... короче еду я по работе :) вот потому днем стараюсь не заходить, а то и на работу аремя неостанеться

Ну незнаю, тебе идет Капитан @Anka_pulemet , а взлетку Крейсер Авророй назовём и поплывём в мир не курения с новечками ;) залпами салютов на каждый день юбилея ... короче еду я по работе :) вот потому днем стараюсь не заходить, а то и на работу аремя неостанеться
Я тоже раб... У меня тут вообще дичь... Телефоны незя??‍♀️ какой блин из меня капитан??‍♀️не я если ток замом

А я понял вы из за аватарки подумали что я это он. Огорчу нет аватарке в инете взял)
Ну слава Богу а то я уж подумала что где-то есть енот который умеет читать и писать так еще и курить бросал??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу