#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сердце мое от ревности разрывается :facepalm:пойду мужа любить.
Я вас всех люблб дев4ёнки ;) только же ты меня сама бросила ;) но я серогно неразлюбил и на машинке тобой дареной невожу других моя
img_mypic_3dded781cb7437e2b0397923c55bc9e5 (1).jpg
каштаночка ;)

Последнее редактирование:
Добрый день! Ух ты ж, как здорово, открываешь глаза, а тут тебе быдыш, а команда то победитель, да ещё и орден без потерь. Радость переполняет всю грудь мою. Поздравляю всех с Победой! Спасибо Вам!

@Ksendria , Ксю привет :676866858: . У нас орден без потерь :) вы с @GingerCat , Катянькой просто красавицы и настоющие Феи ;)
Думаю ето лутшый орден/медаль, знаме/ приз, оценка из всех возможных здесь, и в реале тоже, вы спасаете жизни людей, не только помогаете обрести свободу но и дарете новые жизни, кто-то неумрет от рака, кто-то смелее пойдет по жизни, и т.д я вот под машину могу попасть, но ето от любви к Анечке , балабол я рассеяный . но если опять к серьезному, примите мою благодарность, что приняли меня испуганого, отчаеного своим бессилием перед курением. Ваше тепло, добрые слова, терпение несмеялись на до мной, помогли когда я был очень слаб и откровенен с вами, я перечитываю дневник свой и вижу как мне было трудно по началу, весь путь здесь был особенный.Цейчас я более самоуверен, с улыбкой на лице, выросло чювство гордости собой, незнаю полюбил себя больше!!! Писал бы и писал , очень благодарен, за мою новую жизнь ;) Будет грустно без вас когда кончеться взлетка, но я вас некогда незабуду;) и свободу вами подареную буду ценит ;)
Потанцуем ;) Я в ботанический сад уежаю, нескучайте и извините за сентименты, но я вот такой настояший, если люблю люблю по настоящему ;)

Томас, ты сам молодец большой трудяга и весёлый, творческий парень. Я очень рада, что познакомилась и с тобой и с другими ребятами. С прошлой Взлетки у нас осталось 4, но какие классные: Васенька, спасибо, на тебя можно положиться, никто ведь не знает, а я тебя попросила стать кэпом и ты мне не отказал, хотя предупреждал, что времени у тебя мало и до конца прошёл с нами. Наташенька, ты супер, я знаю, что считать в Игровой это кропотливый труд, ты меня извини, но я как узнала, что ты бухгалтер, я сразу подумала, что кроме тебя с этой должностью никто не справится, спасибо тебе! Ириша Моргана и Дина Фиалочка, когда вы появились в нашей раздевалке я подумала, ну вот, наконец то появились люди, которые будут вместе со мной поддерживать и помогать ребятам в нашем нелёгком деле - бросать курить и ещё Андрей Андоресс, спасибо вам, ребята, вы всегда в раздевалке, вы общаетесь и забалтываете всех, это круто. Я очень рада, что у нас появился Квертин Илюша, вот именно про таких говорят костяк команды. Ребята, я вам желаю, так же мужественно, преодолевая все преграды, пройти этот путь к свободе, какой же это кайф, когда тебе не нужно бежать за очередной дозой, когда ты деньги можешь рассчитать с учётом сладкого для детей, а не сиг, когда у тебя появляется энергия и желание жить и сделать в этой жизни ещё много полезного и творческого. Удачи нам всем!

Томас, ты сам молодец большой трудяга и весёлый, творческий парень. Я очень рада, что познакомилась и с тобой и с другими ребятами. С прошлой Взлетки у нас осталось 4, но какие классные: Васенька, спасибо, на тебя можно положиться, никто ведь не знает, а я тебя попросила стать кэпом и ты мне не отказал, хотя предупреждал, что времени у тебя мало и до конца прошёл с нами. Наташенька, ты супер, я знаю, что считать в Игровой это кропотливый труд, ты меня извини, но я как узнала, что ты бухгалтер, я сразу подумала, что кроме тебя с этой должностью никто не справится, спасибо тебе! Ириша Моргана и Дина Фиалочка, когда вы появились в нашей раздевалке я подумала, ну вот, наконец то появились люди, которые будут вместе со мной поддерживать и помогать ребятам в нашем нелёгком деле - бросать курить и ещё Андрей Андоресс, спасибо вам, ребята, вы всегда в раздевалке, вы общаетесь и забалтываете всех, это круто. Я очень рада, что у нас появился Квертин Илюша, вот именно про таких говорят костяк команды. Ребята, я вам желаю, так же мужественно, преодолевая все преграды, пройти этот путь к свободе, какой же это кайф, когда тебе не нужно бежать за очередной дозой, когда ты деньги можешь рассчитать с учётом сладкого для детей, а не сиг, когда у тебя появляется энергия и желание жить и сделать в этой жизни ещё много полезного и творческого. Удачи нам всем!
Я щас расплАчусь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу