Томас, ты сам молодец большой трудяга и весёлый, творческий парень. Я очень рада, что познакомилась и с тобой и с другими ребятами. С прошлой Взлетки у нас осталось 4, но какие классные: Васенька, спасибо, на тебя можно положиться, никто ведь не знает, а я тебя попросила стать кэпом и ты мне не отказал, хотя предупреждал, что времени у тебя мало и до конца прошёл с нами. Наташенька, ты супер, я знаю, что считать в Игровой это кропотливый труд, ты меня извини, но я как узнала, что ты бухгалтер, я сразу подумала, что кроме тебя с этой должностью никто не справится, спасибо тебе! Ириша Моргана и Дина Фиалочка, когда вы появились в нашей раздевалке я подумала, ну вот, наконец то появились люди, которые будут вместе со мной поддерживать и помогать ребятам в нашем нелёгком деле - бросать курить и ещё Андрей Андоресс, спасибо вам, ребята, вы всегда в раздевалке, вы общаетесь и забалтываете всех, это круто. Я очень рада, что у нас появился Квертин Илюша, вот именно про таких говорят костяк команды. Ребята, я вам желаю, так же мужественно, преодолевая все преграды, пройти этот путь к свободе, какой же это кайф, когда тебе не нужно бежать за очередной дозой, когда ты деньги можешь рассчитать с учётом сладкого для детей, а не сиг, когда у тебя появляется энергия и желание жить и сделать в этой жизни ещё много полезного и творческого. Удачи нам всем!