#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, это. Я тоже сперва подумал, что ура. Только это, строительство, относится к госструктурам и корпорациям, которые занимаются глобальной стройкой. К частному сектору, это увы не относится.
Неужели они смогут всем до завтра пропуска сделать? Может под шумок и остальные смогут по делам сьездить

Не слышала такого. Единственное, что я понимаю, что нужен коллективный иммунитет, то есть пока большинство не переболеет ничего не изменится
У нас с завтрашнего дня ношение масок и перчаток обязательно. Вот прямо жить не хочется

У нас с завтрашнего дня ношение масок и перчаток обязательно. Вот прямо жить не хочется
Аналогично.. Больше всего напрягают маски в метро, там и так дышать нечем

У нас в ростове обязательно в магазинах и общественном транспорте. Про улицу ничего не говорят. Как по мне это полнейший бред, маска не защищает, в перчатках наоборот создаётся влажная среда благоприятная для размножения бактерий... Вот ждём когда наш Голубок выступит, что ещё придумает)

да все нормалино с етими масками, мы уже 2 недели так ходем и норма привыкли, я утром уже как жарв зимой надева1 , автоматом :)

откуда ты??? с завтрашнего дня обязательно??? у насс 28 марта обязательно(((

Аналогично.. Больше всего напрягают маски в метро, там и так дышать нечем
Я в общественный транспорт не полезу, но вообще, все очень печально. Конца не видно. Не исключено, что маски теперь будем носить пожизненно

да все нормалино с етими масками, мы уже 2 недели так ходем и норма привыкли, я утром уже как жарв зимой надева1 , автоматом :)
2 недели??? мы полтора месяца из них не вылазием((((

вот как я без тебя жить буду , непредставляю ;)
иду побалаболюсь по квартире . как хорошо

Всмысле без меня! Я тут! Никуда не денусь! Ты всегда можешь меня позвать, солнце?

Аня, а вы из меняете как положено или носите , чтобы отвязаться?
У нас даже в аптеках продаются многоразовые тканевые в них можно вставлять марлю обработанную хлоргексидином... Мужу с работы таких 20 штук дали. У меня была коробка новая масок... Благо свекровь медик. Но мы 17 дней вообще безвылазно дома сидели, вот только закончилась коробка, я беру в рабочий день 3 штуки на случай приема людей... А так 1 в день... Чисто в магаз.. В машине не ношу... Просто так на раб не ношу чисто на улицу выйти.

Вложения

• 20200509_091744.jpg
    20200509_091744.jpg
    515,7 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу