#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь прибытия- салют
dvxrvxlxqaeeyj5.jpg

@Ksendria , Ксюша спасибо за терпение со мной. Да я хулиган, упертый, со своим мнением, делаю что хочю, егоистичен, самовлюблен. Вы меня не ругали просто потому что я был дурочком наверное, да ? И сейчас я с легка двинутый. Но я очень рад что попал в твою команду и ты и Катенька были моими наставницами, я незнаю, думаю другим бы со мной не получилось. Я попал куда надо ;) Спасибо спасибо спасибо ;) фото тебе, я его делал в воскресение, в интернете не найдежь. Ты вот как тот тюльпан яркий, который провел по ромашковому полю, кучю новых цветочков, кто-то цветет и пахнет, кто-то завял, но вернуться еще.
Спасибо Ксения !!!
IMG_0428.JPG

@Ksendria , Ксюша спасибо за терпение со мной. Да я хулиган, упертый, со своим мнением, делаю что хочю, егоистичен, самовлюблен. Вы меня не ругали просто потому что я был дурочком наверное, да ? И сейчас я с легка двинутый. Но я очень рад что попал в твою команду и ты и Катенька были моими наставницами, я незнаю, думаю другим бы со мной не получилось. Я попал куда надо ;) Спасибо спасибо спасибо ;) фото тебе, я его делал в воскресение, в интернете не найдежь. Ты вот как тот тюльпан яркий, который провел по ромашковому полю, кучю новых цветочков, кто-то цветет и пахнет, кто-то завял, но вернуться еще.
Спасибо Ксения !!!
Посмотреть вложение 1190866
Я тебя обожаю, Томас!!!

Где наш Серега ушастик с выпивкой, а? Вот, блин, доверила "козлу капусту" он с ней и свалил..... Эх, опять все самой....

Угощайтесь, пока Серега все не выпил

1589388980216.png

@Ksendria, Ксюша! С окончанием взлетки! Ты Большая Умница! Помогалочка, выручалочка, жилеточка и обладательница розг! Самая внимательная и замечательная, самая неугомонная и смешливая! УРА! Наставнице! УРА!

Посмотреть вложение 1190844
Олечка, спасибо огромное! Не поможешь мне, пожалуйста, нужны какие-нибудь ребусы, несложные, загадки, я пока с новым ноутом освоюсь... тут кнопки на клаве другие, прям жвах... постоянно не туда нажимаю...

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу