#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ?

В жизнеописании Гомера неизвестного автора, которого принято называть Псевдо-Плутархом, говорится о том, как пожилой поэт спросил у богов о месте своего рождения. Боги сообщили поэту, что родился он на острове Иос и посоветовали остерегаться загадочных слов мальчишек. Так вот сказитель приехал на Иос. Однажды он сидел на камнях на берегу моря и увидел (у этого фейкового Плутарха он не слепой) юных рыбаков, проходящих мимо. Гомер поинтересовался уловом. Ничего не поймавшие ребята ответили ему: "Все, что мы поймали, мы оставили позади, все, что мы не поймали, мы носим с нами". По версии Псевдо-Плутарха легендарный сказитель умер от уныния, так и не найдя расшифровки загадочных слов рыбаков. Что же имели ввиду маленькие жители острова Иос?

да ладно, зато зеленый на всю жизнь ;) проиграть неумеешь ?
А толку от того зелёного на всю жизнь? :giggle: он особой пользы не приносит. А вот помочь в победе за старание участников он может :giggle:

А толку от того зелёного на всю жизнь? :giggle: он особой пользы не приносит. А вот помочь в победе за старание участников он может :giggle:
не понять мне вас поселенцов, ну я уже на вечно зеленый :) Приду и в пенсию сшда, может денег на ВИПку небудет уже, а ты говоришь, ты практичен :)

да ладно, зато зеленый на всю жизнь ;) проиграть неумеешь ?
А на счёт проигрыша не ко мне дело, я не ради себя. У нас девушки подрастроились, что другая команда випами баллы набрали, а их старания впустую. И некоторые решили больше не играть. Вот я и принёс радость в наш дом скромными подарочками :D

А на счёт проигрыша не ко мне дело, я не ради себя. У нас девушки подрастроились, что другая команда випами баллы набрали, а их старания впустую. И некоторые решили больше не играть. Вот я и принёс радость в наш дом скромными подарочками :D
нет я уважаю твой поступок!!! красиво с твоей стороны ;)

не понять мне вас поселенцов, ну я уже на вечно зеленый :) Приду и в пенсию сшда, может денег на ВИПку небудет уже, а ты говоришь, ты практичен :)
И чем он тебе в пенсии тут поможет, писать твои мысли за тебя будет :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу