#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да разве ж красиво? Просто набросок. Захотелось для подъема командного духа немного поиронизировать: Противостояние в чае ромашковых пельменей и полосатого слона на пляже
очень красиво !

А как дети отреагировали ?
они привыкли к моей лжи, что я брошу. Это меня унижает перед собой, но может им урок будет моя шизофрения и не будут курить. Я верю что все что происходит, происходит не случайно

Всем доброе утро! Грустно. Чувствую свою вину перед Томасом. Если бы я справилась, может, и он бы удержался. @Tomassi666 , ну, почему, почему же ты до магазина не зашел сюда? Почему не нажал на SOS?

Всем доброе утро! Грустно. Чувствую свою вину перед Томасом. Если бы я справилась, может, и он бы удержался. @Tomassi666 , ну, почему, почему же ты до магазина не зашел сюда? Почему не нажал на SOS?
Привет Ириша. Винны твоей здесь нету. Мы только сами в ответе, за свои поступки и чувства. Я свой не поборол сегодня, но постараюсь это сделать завтра, пока дух еще не пропал срожаться. Он не такой силён как был 1 апреля, но он умнее

нет, я думаю я этими днями, чтото делал не так. Я попытаюсь осознать что не курить мне нужно. Думаю я бросал по другим убеждениюм. Я не курил на работе и устал прятаться ( в начале я получал кайф от того что я не курю и я луще их курящих) потом они на мое курение необращали внимания и мне стало одиноко, похвала прошла. И я от того что не курю на работе, уже не получал кайфа, он кончился в тот момент кокда щто им стало не важно. хочеться курить с ними, но страшно показаться слабаком и я решил бросить вообще. Но цель другая, чтоб мной гордились дети , близкие, друзья и жена. я иду за эмоцией и чювством самовлюблённости, короче я хочу быть оценён, незнаю как на русском написать. короче я хочу чтоб мне хлопали и хвалили, как то так
Томас, это чисто психологическая вещь, ты зависим от мнения-похвалы окружающих... Послушай, ты взрослый, самодостаточный человек и ты сам себя можешь и должен и хвалить и ругать, если провинился... но только ты сам, а никто другой... Понимаешь, когда человек подстраивается под мнение окружающих он обрекает себя на несчастье... Потому как мы не можем знать-угадать что нужно в тот или иной человеку, какое у него настроение и подстроиться под другого человека не возможно... Да и не нужно этого делать... Ты классный, ты талантливый человек...

они привыкли к моей лжи, что я брошу. Это меня унижает перед собой, но может им урок будет моя шизофрения и не будут курить. Я верю что все что происходит, происходит не случайно
Не лжи.. Ложь - это если бы ты говорил "да, да" и ничего не предпринимал бы, продолжая дымить. А ты попытался.. Молодец!

Судя по моим страданиям в первые дни, надо поменьше слушать что тебе там говорит твое "Я". потому что это не ты, а твой ум, а он хитер и изворотлив. Всячески пытается тебя обдурить и обставить, лишь бы сигарету взял. Пробуй обуздать свой ум. Посылай его на три буквы подальше, когда начинает втирать тебе всякую дичь. Со временем его влияние ослабевает. Мой тебе совет, меньше думай, а просто закрой свой рот(для сигарет).
Ну я бы сказала не мозг, мозг плохого не посоветует... а зависимость, влияющая на мозг, а он, увы, сейчас полностью находится под властью дымного наркотика....

смасибо Александр. Да я стараюсь, но писал чтоб мне послать их на 3 буквы, мне нужно осознать что я хочу бросить курить для СЕБЯ, без либа каких других побуждении. Вот здесь я пока и зависаю. Либа меня опять мой мозг дурит. Короче бред бредом в голове
Это не бред, это обесценивание своего желания бросить курить... Помни, как в начале ты хотел, какие у тебя были позывы, мотивы... Мой совет, попробуй в момент искренних убеждений и мотиваций бросить курить напиши их на бумаге А4 и повесь прям у себя перед носом, желательно рядом с кроватью, чтобы каждое утро, вставая, ты видел свою мотивацию на уважение самого себя, раз решил бросить, значит брошу и т. д.

а я боюсь никотинозаместители применять, очень уж Карр от них отговаривал.
Офигеть, извините, курить-травить мы себя не боимся, а пропить курс какого нибудь Табекса 25 дней всего мы боимся,,.. хотя пропиваем и забываем о напрочь о физической ломки, нам легче, но мы, блин, упираемся рогом в стену... нам страшно...

Офигеть, извините, курить-травить мы себя не боимся, а пропить курс какого нибудь Табекса 25 дней всего мы боимся,,.. хотя пропиваем и забываем о напрочь о физической ломки, нам легче, но мы, блин, упираемся рогом в стену... нам страшно...
Табекс-это алколоид, не никотин, к нему нет зависимости.

Где sos? Где эта волшебная кнопка?

я ждал другого ефекта. Я когда бросил в первый раз, я просто не курил после какой то статьй здесь, на другое утро просто встал и я не курящий, ни накатов не чего, я и сейчас так хотел. Но как то всё сложно очень. Мне видимо был дан шанс раньше не кори а я его по глупости профукал, вот щас и несу наказание за свою глупость.
Реально я не верю что я смогу, сижу здесь пишу и ну не верю. Не прошу чтоб вы сказали. ты можешь и т.д. Я просто пишу что я реально осознаю на данную минуту. Попытаюсь встать, но пока трудно очень. Хочеться встать и бежать так быстро чтоб моё тело неуспевало бы за мной бежать. По ходу схожу с ума :)
Это непринятие себя таким какой ты есть... Томасик, от себя не убежишь, увы... принимай... ошибки нас только сильнее делают, принимай свои ошибки... ничего... Да, жаль, конечно, 3 дня бездымных... ну что ж... поднять и идти дальше

@Ksendria - Оксана , наша МАМА

@Tomassi666 - Томас
@Фиалка 777 - Диана -Дина
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Вася из Звездного - Васёк ( Василий)
@Ольга05- Ольга
@✾Валерия✾- Валерия

@ЭНН-
@Lolik85-
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
@Ksendria - Оксана , наша МАМА

@Tomassi666 - Томас
@Фиалка 777 - Диана -Дина
@morgana - Ирина
@Lilik - Лилия
@Andorres- Андрей
@Мыслитель - Александр
@SanCho64 - Александр
@Диогенес - Гриша
@Вася из Звездного - Васёк ( Василий)
@Ольга05- Ольга
@✾Валерия✾- Валерия
@ЭНН-
@Lolik85-
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
@ЮЮЮЮ -
@evgen.v.k, -
вот наша команда. Оксана как сделать спойлер? я бы у себя в подписи сохранил бы и пополнял, кому надо тот бы сразу нашол. Я для того , чтоб мы по именам друг друга знали а не по ник неймам

Ну я бы сказала не мозг, мозг плохого не посоветует... а зависимость, влияющая на мозг, а он, увы, сейчас полностью находится под властью дымного наркотика....
Разум контролирует ум, ум контролирует чувства. Неблагоприятная деятельность(алкоголь, наркотики и т.д) приводит к тому что разум засыпает, и ум остается безконтрольным. Таким образом использует чувства в своих пагубных эгоистических интересах.

Разум контролирует ум, ум контролирует чувства. Неблагоприятная деятельность(алкоголь, наркотики и т.д) приводит к тому что разум засыпает, и ум остается безконтрольным. Таким образом использует чувства в своих пагубных эгоистических интересах.
уже ближе к моему безумию, которое не похоже на безумие, когда понимаю почему я мысли превращяю в чувство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу