#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ребят, ну что с названиями будем делать... @Мыслитель, Саша кучу наприсылал, выбирайте пока тут....

Индейцы
Второе дыхание
У.е.банда
Адекватные люди
Бессмертные пони
Dream Team
Никотинамидадениндинуклеот
Светлые головы
Небонутые
Голоса в голове
Куры на бордюре
Вечер в хату
Без якоря
Не пальцем деланные
Санитары леса
Высший трикотаж
Овощное могу
Ффф фристайло
Раксакорикофаллапаториус
Шалость удалась
Лучше дома посижу
Унесенные хайпом
Безбашенные
Понаехали
Банановый банан
Limited Edition
кузькина мать
Тамбовские волки
Ромашковый НЕчай
Ромашковый НЕчай
Небонутые на пляже

Я тоже не представляю команду без нашего Томаса @Tomassi666 . Не может он нас бросить.
да не бросит он, севодня я как не свой оклемаюсь. У меня же в крови до конца дойти.....обосрамся но не здамся

Так, ребят, ну что с названиями будем делать... @Мыслитель, Саша кучу наприсылал, выбирайте пока тут....

Индейцы
Второе дыхание
У.е.банда
Адекватные люди
Бессмертные пони
Dream Team
Никотинамидадениндинуклеот
Светлые головы
Небонутые
Голоса в голове
Куры на бордюре
Вечер в хату
Без якоря
Не пальцем деланные
Санитары леса
Высший трикотаж
Овощное могу
Ффф фристайло
Раксакорикофаллапаториус
Шалость удалась
Лучше дома посижу
Унесенные хайпом
Безбашенные
Понаехали
Банановый банан
Limited Edition
кузькина мать
Тамбовские волки
Ромашковый НЕчай
Бессмертные пони - я считаю оч сильно!

да не бросит он, севодня я как не свой оклемаюсь. У меня же в крови до конца дойти.....обосрамся но не здамся
О, шизофрения в действии. Он не бросит. А ты?
Никто не говорит, чтобы ты сейчас бросил. Хочется курить сегодня - травись на здоровье и не ругай себя. Время до старта ещё есть.

я тоже хочу быть бесплатным приложением, вдруг сорвусь(
Офигеть... а кто же нам будет в конкурсах помогать? У нас конкурсы будут что-нибудь сшить, приготовить... у нас в команде девочек раз два и обчелся... мальчики же не будут шить, вышивать, вязать и готовить, так?

я тоже хочу быть бесплатным приложением, вдруг сорвусь(
Дина, ты прям меня расстроила.... Такой срок... у тебя уже был срыв, покурила, ну и что, получила удовольствие? Вот скажи честно?

Дина, ты прям меня расстроила.... Такой срок... у тебя уже был срыв, покурила, ну и что, получила удовольствие? Вот скажи честно?
нет не получила, но стала улыбаться)

@Мыслитель , я
Куры на бордюре @Мыслитель , но вреде касячки тоже нельзя курить :) , как такое в голову привдти может :) но спасибо, настроение на 1% поднялось, еще 99% и я буду в строю :)

нет не получила, но стала улыбаться)
В том то и дело, что улыбаться, получила, сама не знаю чего и улыбаюсь... Отравилась и весело!!! Извини, если грубо.... Но ты ведь тем самым себя только мучаешь, ты не даешь организму очиститься.... Только он эту заразу выведет из организма, чтобы тебе легче с накатами было, а ты опять бац... на тебе, получай еще порцию отравы... Вспомни, что вчера Ромбакс Рома сказал: Умру, но ни одной сигареты не возьму в рот! Может он тебе этим и понравился....

В том то и дело, что улыбаться, получила, сама не знаю чего и улыбаюсь... Отравилась и весело!!! Извини, если грубо.... Но ты ведь тем самым себя только мучаешь, ты не даешь организму очиститься.... Только он эту заразу выведет из организма, чтобы тебе легче с накатами было, а ты опять бац... на тебе, получай еще порцию отравы... Вспомни, что вчера Ромбакс Рома сказал: Умру, но ни одной сигареты не возьму в рот! Может он тебе этим и понравился....
он мне авой понравился.

@Мыслитель , я

Куры на бордюре @Мыслитель , но вреде касячки тоже нельзя курить :) , как такое в голову привдти может :) но спасибо, настроение на 1% поднялось, еще 99% и я буду в строю :)
Ну вот... уже молодца!!! Возьми и скушай огурца. А огурец не молодец, с ним не пойдешь ты под венец!

Привет бросающим! :wavespin:
Как обживаетесь? Смотрю голосование полным ходом? Ромашка и чаек лидируют! Хорошая тема и для сна, и для нервишек!
1586096031810.webp

@Мыслитель , я

Ха-ха. Мне б такое и в голову не пришло, я думала, что куры это просто курицы. Ах, Томас - какой ты замечательный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу