Всем пламенный привет! Спасибо, что приняли в команду.
Зовут меня, Томас.
Стаж курения - 23 года.
Кол-во попыток ........ , много. Успешная 1-а, на пол года. 10 лет назад, помог этот сайт. Просто ,что то прочитал и пропала охота курить. Без марафонов , без регистрации, читал всё под ряд и БУМ , я не курю.
В даный момент, не курю, только в рабочее время. После окончания работы и когда глаза колег уже невидят меня, курю за петерых. Устал прятаться от колег, обманывать их и себя , устал воевать с мыслями закурить, стыдно прикидываться молодцом и в тоже время бояться как школьнику, что меня разоблачят. Это длиться уже 5 месяцев.
Способы, которые мне, не помогли - Табех (0 дней) , Desmoxan (0 дней ), Аллен Карр - ( максимум 3 дня) , Сила воли - (0 дней, но хватает силы не курить в рабочее время ).
Почему были срывы ? Настоящий срыв у меня был 1, не курил около 6 месяцев, с помощю 1-ой из статей этого сайта .
Причина срыва..... скука, может усталость, ностальгия, пустота, незнаю и немогу обяснить. Помню этот день, как и день самой первой сигареты.
Мысль закурить, победила меня, но я был уверен что скурю только 1 сигарету и всё. Вернулся домой после работы. Был очень тёплый и красивый весенний день, выпил пива и пришла мысль - одна сигаретка, сделала бы этот день идеальным. Закурил - подкосило ноги, голова закружилась, сел и заболдел. Потом ещё 1 сигарета , ещё 1, но кайфа уже 0 . Потом мысли, только сегодня покурю, а завтра не курю. Короче говоря - открыл ворота ада, и вернулся к 30- 40 сигаретам в день.
Аллен Карр , мне не помог. 3 дня без сигарет.Я просто мучался и ждал когда произодёт чудо .Устал от муки и закурил.
Название для команды
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Да какое будет, токое хорошо. помогло бы только в этом бою с собой.
P.S. Извините за ошибки в тексте, я из Литвы. Русскому языку и граматике учился только до 5 того класса в Литовской школе.