#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свою мелкую не стала в 6 лет отдавать в школу. Бывало скажешь ей, Дашенька давай буковки посмотрим, давай циферки посчитаем, она бегом бежала от меня, зато потом, прям одномоментно, сама стала интересоваться и ко мне приставать какая буква, а так я правильно посчитала
К сентябрю ей будет уже 6 лет и 10 месяцев. В самый раз. Учится начали в 4. Под настроение она горы свернуть может)

Сама учиться будет. Мне рожать в конце сентября.
И за меня, помнится, никто не учился)
Это конечно понятно, но знаешь, меня всегда мучил вопрос, как воспитывать детей, если у меня с мамой был все время конфликт? Как поступать, чтобы не быть как моя мама. У тебя пока нет такого вопроса?

Встречайте пополнение: @Tomassi666! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем пламенный привет! Спасибо, что приняли в команду.
Зовут меня, Томас.
Стаж курения - 23 года.
Кол-во попыток ........ , много. Успешная 1-а, на пол года. 10 лет назад, помог этот сайт. Просто ,что то прочитал и пропала охота курить. Без марафонов , без регистрации, читал всё под ряд и БУМ , я не курю.
В даный момент, не курю, только в рабочее время. После окончания работы и когда глаза колег уже невидят меня, курю за петерых. Устал прятаться от колег, обманывать их и себя , устал воевать с мыслями закурить, стыдно прикидываться молодцом и в тоже время бояться как школьнику, что меня разоблачят. Это длиться уже 5 месяцев.
Способы, которые мне, не помогли - Табех (0 дней) , Desmoxan (0 дней ), Аллен Карр - ( максимум 3 дня) , Сила воли - (0 дней, но хватает силы не курить в рабочее время ).
Почему были срывы ? Настоящий срыв у меня был 1, не курил около 6 месяцев, с помощю 1-ой из статей этого сайта .
Причина срыва..... скука, может усталость, ностальгия, пустота, незнаю и немогу обяснить. Помню этот день, как и день самой первой сигареты.
Мысль закурить, победила меня, но я был уверен что скурю только 1 сигарету и всё. Вернулся домой после работы. Был очень тёплый и красивый весенний день, выпил пива и пришла мысль - одна сигаретка, сделала бы этот день идеальным. Закурил - подкосило ноги, голова закружилась, сел и заболдел. Потом ещё 1 сигарета , ещё 1, но кайфа уже 0 . Потом мысли, только сегодня покурю, а завтра не курю. Короче говоря - открыл ворота ада, и вернулся к 30- 40 сигаретам в день.
Аллен Карр , мне не помог. 3 дня без сигарет.Я просто мучался и ждал когда произодёт чудо .Устал от муки и закурил.
Название для команды :) Да какое будет, токое хорошо. помогло бы только в этом бою с собой.

P.S. Извините за ошибки в тексте, я из Литвы. Русскому языку и граматике учился только до 5 того класса в Литовской школе.

Это конечно понятно, но знаешь, меня всегда мучил вопрос, как воспитывать детей, если у меня с мамой был все время конфликт? Как поступать, чтобы не быть как моя мама. У тебя пока нет такого вопроса?
Я доверяю интуиции. И в похожих ситуациях делаю как угодно, но точно не как моя мать.

Всем пламенный привет! Спасибо, что приняли в команду.
Зовут меня, Томас.
Стаж курения - 23 года.
Кол-во попыток ........ , много. Успешная 1-а, на пол года. 10 лет назад, помог этот сайт. Просто ,что то прочитал и пропала охота курить. Без марафонов , без регистрации, читал всё под ряд и БУМ , я не курю.
В даный момент, не курю, только в рабочее время. После окончания работы и когда глаза колег уже невидят меня, курю за петерых. Устал прятаться от колег, обманывать их и себя , устал воевать с мыслями закурить, стыдно прикидываться молодцом и в тоже время бояться как школьнику, что меня разоблачят. Это длиться уже 5 месяцев.
Способы, которые мне, не помогли - Табех (0 дней) , Desmoxan (0 дней ), Аллен Карр - ( максимум 3 дня) , Сила воли - (0 дней, но хватает силы не курить в рабочее время ).
Почему были срывы ? Настоящий срыв у меня был 1, не курил около 6 месяцев, с помощю 1-ой из статей этого сайта .
Причина срыва..... скука, может усталость, ностальгия, пустота, незнаю и немогу обяснить. Помню этот день, как и день самой первой сигареты.
Мысль закурить, победила меня, но я был уверен что скурю только 1 сигарету и всё. Вернулся домой после работы. Был очень тёплый и красивый весенний день, выпил пива и пришла мысль - одна сигаретка, сделала бы этот день идеальным. Закурил - подкосило ноги, голова закружилась, сел и заболдел. Потом ещё 1 сигарета , ещё 1, но кайфа уже 0 . Потом мысли, только сегодня покурю, а завтра не курю. Короче говоря - открыл ворота ада, и вернулся к 30- 40 сигаретам в день.
Аллен Карр , мне не помог. 3 дня без сигарет.Я просто мучался и ждал когда произодёт чудо .Устал от муки и закурил.
Название для команды :) Да какое будет, токое хорошо. помогло бы только в этом бою с собой.

P.S. Извините за ошибки в тексте, я из Литвы. Русскому языку и граматике учился только до 5 того класса в Литовской школе.
Ну у нас многие 11 лет учатся и русский даже по хуже твоего. А потом мы ж не экзамены у тебя по русскому языку брать собрались. Так, мой хороший, Томас, извини, ты мне кота из Тома и Джерри напоминаешь, я любя. Давай мы с тобой разберёмся, ты сейчас куришь? Никоретто пробовал, спрей и жвачки?

Рассказывай о себе, куришь, сколько раз бросала или бросал, кстати, как зовут. Чем пользовалась, Табекс, Никоретто
Курю 22 года. Бросаю 100500 раз. Читала Алена Карра, принимала табэкс, пробовала заменить электронными сигаретами. Бросала максимум на полгода.

Курю 22 года. Бросаю 100500 раз. Читала Алена Карра, принимала табэкс, пробовала заменить электронными сигаретами. Бросала максимум на полгода.
Круто, а не помнишь, что послужило причиной, почему через полгода опять начала, ведь первая сига, после долгого воздержания это всего лишь вонючая, дымящаяся палочка?

Буду бросать пока не брошу :thumbsup:
Ну я думаю нам с тобой качельки не нужны, мы уж с тобой сейчас, сразу и наверняка, да так, чтоб к этому больше не возвращаться

Круто, а не помнишь, что послужило причиной, почему через полгода опять начала, ведь первая сига, после долгого воздержания это всего лишь вонючая, дымящаяся палочка?
Тогда я бросила во время беременности. Кормить грудью не получилось, и как бы типо мотивация пропала. Но та сигарета была реально на столько противная, вонючая. Думала как я это вообще вдыхала все это.... Но не смотря на это постепенно снова втянулась. Хотя казалось что больше никогда не смогу курить как раньше. Правильно Карр пишет, западня, ловушка. Очень жалею что тогда снова закурила. А другие попытки бросить, это 1-2 недели. Один раз тоже 2 мес не курила, потом покурила, ещё неделю например не курила. И сноа а по-новой.

Ну у нас многие 11 лет учатся и русский даже по хуже твоего. А потом мы ж не экзамены у тебя по русскому языку брать собрались. Так, мой хороший, Томас, извини, ты мне кота из Тома и Джерри напоминаешь, я любя. Давай мы с тобой разберёмся, ты сейчас куришь? Никоретто пробовал, спрей и жвачки?
Спасибо Ksendria.
Джерри как персонаж из мультика, мне подходит больше, но назвали меня как кота :D
Курю, заменители не пробую , я в них неверю. Для меня это психологическая война с собой и своими мыслями, с рескими перепадами настроения при длительном некурении. Я немогу справиться с емоциями. Становлюсь самой важной персоной на земле, когда хочу курить. Все мотивации теряют смысл, невыносимая мысль сколько надо терпеть и для чего всё это побеждает. Нехочу обижать близких мне люде (психологический).
Очень рад что марафон начинаеться не завтра, так как половина меня уже боится, что я могу перестать курить, и говорит мне - что я вообще делаю на этом сайте.
Чего я хочу получить от марафона. Так, войну в своей голове превротить во чтото инное. Смирение, радость. Незнаю, как это сделать. но при попытках бросить курить одному, я похож на безумца, которого раздражает всё

QUOTE="Глагоша, post: 10230196, member: 42676"]
Встречайте пополнение: @Мыслитель! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались
. 5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
[/QUOTE]
Приветствую вас, леди и джентельмены! Я Алекс и я не курю уже 70 часов)) а прокурил целых 15 лет. Очень приятно здесь видеть столько отзывчивых людей, в частности @Ksendria. Название команды надо подумать, напишу

Тогда я бросила во время беременности. Кормить грудью не получилось, и как бы типо мотивация пропала. Но та сигарета была реально на столько противная, вонючая. Думала как я это вообще вдыхала все это.... Но не смотря на это постепенно снова втянулась. Хотя казалось что больше никогда не смогу курить как раньше. Правильно Карр пишет, западня, ловушка. Очень жалею что тогда снова закурила. А другие попытки бросить, это 1-2 недели. Один раз тоже 2 мес не курила, потом покурила, ещё неделю например не курила. И сноа а по-новой.
Скажи, как думаешь, почему срываешься?

Ну я думаю нам с тобой качельки не нужны, мы уж с тобой сейчас, сразу и наверняка, да так, чтоб к этому больше не возвращаться
Да, ты права. Эти качели уже на нервы действуют. Если честно думаю не ждать начала марафона. Но я ещё и пиво пить бросаю. Не знаю вот что получится из всего этого. Отказ от двух привычек сразу.

Скажи, как думаешь, почему срываешься?
Не могу этого объяснить. Сама себе говорила ну это же тупость, зная к чему это приведёт, снова закуривать. Тем более зная, как сложно бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу