#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Ksendria.
Джерри как персонаж из мультика, мне подходит больше, но назвали меня как кота :D
Курю, заменители не пробую , я в них неверю. Для меня это психологическая война с собой и своими мыслями, с рескими перепадами настроения при длительном некурении. Я немогу справиться с емоциями. Становлюсь самой важной персоной на земле, когда хочу курить. Все мотивации теряют смысл, невыносимая мысль сколько надо терпеть и для чего всё это побеждает. Нехочу обижать близких мне люде (психологический).
Очень рад что марафон начинаеться не завтра, так как половина меня уже боится, что я могу перестать курить, и говорит мне - что я вообще делаю на этом сайте.
Чего я хочу получить от марафона. Так, войну в своей голове превротить во чтото инное. Смирение, радость. Незнаю, как это сделать. но при попытках бросить курить одному, я похож на безумца, которого раздражает всё
Слушай, ну это круто, что Джерри тебе ближе, мне тоже. Это ж крутой мышь, который всегда побеждал, хитрющий и оставался при своём. А то что в тебе есть что то от кота это тоже круто, пусть он и попадал во всякие передряги, но зато не изменял себе. Вот смотри, ты взрослый человек, уважающий себя в первую очередь. Ты сказал очень важную вещь, что не хочешь, устал прятаться, как школьник по углам, прям как я, уважение к себе это очень хорошая мотивация. Взрослый человек делает выбор и знает при этом, что всегда есть 2 стороны, а тут ваще все понятно, зависимость. Зря ты не хочешь вспомогашки, хотя бы попробуй Никоретто - улетная вещь, особенно спрей. Принял решение, запас я вспомогашками и вперед

QUOTE="Глагоша, post: 10230196, member: 42676"]
Встречайте пополнение: @Мыслитель! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались
. 5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветствую вас, леди и джентельмены! Я Алекс и я не курю уже 70 часов)) а прокурил целых 15 лет. Очень приятно здесь видеть столько отзывчивых людей, в частности @Ksendria. Название команды надо подумать, напишу
[/QUOTE]
Ну наконец то нашёлся, слава богу. Умница ты наша почти 3 суток не куришь, давай колись, как с накатами справляешься. Что за мотивация у тебя делись?

Да, ты права. Эти качели уже на нервы действуют. Если честно думаю не ждать начала марафона. Но я ещё и пиво пить бросаю. Не знаю вот что получится из всего этого. Отказ от двух привычек сразу.
Ну и... Я считаю круто! Если конеш у тебя на пиво нет зависимости?

Не могу этого объяснить. Сама себе говорила ну это же тупость, зная к чему это приведёт, снова закуривать. Тем более зная, как сложно бросить.
Ну конечно это не тупость, зависимость. А знаешь почему нам нужно курение, да потому что мы не умеем по нормальному удовлетворять свои потребности, мы их даже не знаем, не чувствуем в себе. Ведь, если так разобраться когда мы курим, да всегда: радость, горе, счастье, беда, обида, вина, страх. Мы не умеем справляться со своими чувствами. А ведь все это наше, в нас заложено такое богатство внутри, а мы это закладывает дымом, затуманиваем себя и ведь не живём по настоящему, а существуем, как в мультике ёжик в тумане, а мы в дыму

@Tomassi666, смотри, как поступила я и это, я считаю, отличает взрослого человека от ребёнка. Я приняла решение, назначила дату, зная с чем мне придётся столкнуться, я запаслась: Никоретто, Табексом, маслом Эвкалипт, это когда рядом курят, отбивает запах, я нюхала, корнем имбиря, можно грызть, заваривать чай, сухофрукты, семечки, взяла отпуск вошла на Форум и понеслась душа в рай, скоро будет 9 месяцев, как я свободна от этой гадости

На первых порах, я бы всем советовала отвлекаться, чувствуете накат, отвлекитесь на что угодно, да хоть почешите себя или наоборот, привяжите к запястью резинку, как от банкнот и щелкайте себя по руке во время накатов

На первых порах, я бы всем советовала отвлекаться, чувствуете накат, отвлекитесь на что угодно, да хоть почешите себя или наоборот, привяжите к запястью резинку, как от банкнот и щелкайте себя по руке во время накатов
ооо, резинка, попробую.

ооо, резинка, попробую.
Диночка, а тебе лишь бы себя чем то укорить, наказать. Любить себя нужно, солнышко. Вот ты мне скажи, от чего ты кайфуешь, ты вообще себе позволяешь кайфовать?

@Мыслитель,ты где, ау! Опять пропал...

@Tomassi666, Томас, а главное, ты представляешь сам себе противоречить, ты говоришь, скажите как быть спокойнее, а когда мы тебе говорим, что есть вспомогашки, есть мягкие без привыкания успокоительное на травах, ты говоришь нет, я не верю. Так это ты говоришь, что не веришь, взрослый человек или это голос зависимости, костлявой трясущейся рукой она тянется, хватается, держится за все, а почему, да потому что так комфортной, а кому охота выходить из зоны комфорта, даже если эта зона травит и ведёт к смерти. Нужно менять свое отношение, решил бросать, значит действуй. Правильно говорят, что алкаша сразу видно, а вот такого же зависимо го, но куряшку нет, вроде все нормально, ходит на работу...

@Фиалка777, Диночка, ты куда пропала? Я не знаю мож у вас по национальности не положено об удовольствия говорить, так ты мне скажи об этом

Слушай, ну это круто, что Джерри тебе ближе, мне тоже. Это ж крутой мышь, который всегда побеждал, хитрющий и оставался при своём. А то что в тебе есть что то от кота это тоже круто, пусть он и попадал во всякие передряги, но зато не изменял себе. Вот смотри, ты взрослый человек, уважающий себя в первую очередь. Ты сказал очень важную вещь, что не хочешь, устал прятаться, как школьник по углам, прям как я, уважение к себе это очень хорошая мотивация. Взрослый человек делает выбор и знает при этом, что всегда есть 2 стороны, а тут ваще все понятно, зависимость. Зря ты не хочешь вспомогашки, хотя бы попробуй Никоретто - улетная вещь, особенно спрей. Принял решение, запас я вспомогашками и вперед
Спасибки Ksendrija.
Задумался над выбором взрослого человека, вплоть до того, что дату отказа от курения, поставил на завтра. Вспомагашками запасусь. Твой пост о вспомогашках я видел (спасибо). Резинку тоже надену, что Фиалке777 посоветовала. :) .
Страшно это писать (обещать), ставить цель, надееться на успех в открытом пространстве, делиться мыслями, опытом с незнакомыми мне людьми. Родных разочеровывал не раз, своими обешяниями, может на этот раз получиться.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку друзья.
Самое страшное щяс в моей голове- это утро, без горячего кофе и сигареты......

Спасибки Ksendrija.
Задумался над выбором взрослого человека, вплоть до того, что дату отказа от курения, поставил на завтра. Вспомагашками запасусь. Твой пост о вспомогашках я видел (спасибо). Резинку тоже надену, что Фиалке777 посоветовала. :) .
Страшно это писать (обещать), ставить цель, надееться на успех в открытом пространстве, делиться мыслями, опытом с незнакомыми мне людьми. Родных разочеровывал не раз, своими обешяниями, может на этот раз получиться.
Так и этой беде твоей поможем. У меня очень хорошая привязка была сига и кофе, кофе я обожаю, знаешь что я делала, я вытащила у ручки стержень, запихнула туда ватную палочку, чтоб затяжки были не лёгкими и "цибарила" за милое моё, а по сути я делала привычные дыхательные упражнения, только без концерагенного дыма

Спасибки Ksendrija.
Скажи, а что страшно, вот попробуй, расслабься и представь, ну не сдержал обещания и что? Заругают, так ты сам взрослый, осмеют, ну и...? Понимаешь, когда мы боимся, то это обязательно случается. Ты не держишь обещаний, потому как, видимо, много всего у тебя навалилось, не можешь определить, что важно и обесцениваешь все в конечном итоге, потому как устаешь от бесконечной череды все надо надо надо, а что, собственно тебе надо, что для тебя важно. Я не знаю, может я и не права

Так и этой беде твоей поможем. У меня очень хорошая привязка была сига и кофе, кофе я обожаю, знаешь что я делала, я вытащила у ручки стержень, запихнула туда ватную палочку, чтоб затяжки были не лёгкими и "цибарила" за милое моё, а по сути я делала привычные дыхательные упражнения, только без концерагенного дыма
:) :) :) , попробовал я себя с ручкой во рту представить, и лица соседей которые это видят :) :) :)
нет, мне наверно придёться, на ромашковии чай перейти.

Скажи, а что страшно, вот попробуй, расслабься и представь, ну не сдержал обещания и что? Заругают, так ты сам взрослый, осмеют, ну и...? Понимаешь, когда мы боимся, то это обязательно случается. Ты не держишь обещаний, потому как, видимо, много всего у тебя навалилось, не можешь определить, что важно и обесцениваешь все в конечном итоге, потому как устаешь от бесконечной череды все надо надо надо, а что, собственно тебе надо, что для тебя важно. Я не знаю, может я и не права
трудно обьяснить этот страх, я сам знаю что не чего страшного не произоидёт. Перфекционист я :) сам от этого и устаю. Если будет поражение, это проигрыш моего ЕГО :) Если победа, так и должно быть

:) :) :) , попробовал я себя с ручкой во рту представить, и лица соседей которые это видят :) :) :)
нет, мне наверно придёться, на ромашковии чай перейти.
Можно, зубочистку во рту держать или спичку

трудно обьяснить этот страх, я сам знаю что не чего страшного не произоидёт. Перфекционист я :) сам от этого и устаю. Если будет поражение, это проигрыш моего ЕГО :) Если победа, так и должно быть
Понимаю, я когда первый раз сорвалась, тоже корила себя, винила, а потом собралась и... То что я сорвалась очень многое мне дало, во-первых, первая сига противная, во-вторых, столько разочарования и на фига, зато я запомнила какой это кайф когда ты свободен, не воняешь и не устаешь

Встречайте пополнение: @Диогенес! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Спасибки Ksendrija.
к стати кофе без сигареты- на много вкуснее и ароматнее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу