#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, я когда первый раз сорвалась, тоже кормила себя, винила, а потом собралась и... То что я сорвалась очень многое мне дало, во-первых, первая сига противная, во-вторых, столько разочарования и на фига, зато я запомнила какой это кайф когда ты свободен, не воняешь и не устаешь
этого я и хочю достичь. Осознать свободу. а не знать о что она есть

Вот, кстати, я нашла эту свою ручку, давно ей уже не пользовалась инет совсем не грузит

@Диогенес, привет :wavespin:! Я, Оксана, @Ksendria и Александр @кассир наставники. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам

этого я и хочю достичь. Осознать свободу. а не знать о что она есть
Томас. меня зовут Саша,я ваш наставник ,мы с Ксюшей тут вам помогаем..Поделюсь свои бросанием
Не буду ставить себя в пример,так как я курил очень мало,о бросании даже и не думал,потом наткнулся на этот форум,решил попробовать.. Да, очень хотелось дернуть,но так как пропадал днями тут,общался- время летело как молния,вот уже срок такой..теперь жаба душит счетчик сбросить на ноль,так и держусь- то взлетка,то стодневка,пока занят-думать об сигах некогда,а когда более менее время есть- спать уже надо))

Не буду, а мы с тобой, похоже, философа напугали, убежал. Слушай команда у нас подбирается суперская и @Мыслитель и @Диогенес и @Tomassi666 и @morgana, кстати, где она, я её сегодня ещё не видела
Ирина была тут ))) партизанит она.
А Ирина та проказница
В раздевалке не показывается..

Томас. меня зовут Саша,я ваш наставник ,мы с Ксюшей тут вам помогаем..Поделюсь свои бросанием
Не буду ставить себя в пример,так как я курил очень мало,о бросании даже и не думал,потом наткнулся на этот форум,решил попробовать.. Да, очень хотелось дернуть,но так как пропадал днями тут,общался- время летело как молния,вот уже срок такой..теперь жаба душит счетчик сбросить на ноль,так и держусь- то взлетка,то стодневка,пока занят-думать об сигах некогда,а когда более менее время есть- спать уже надо))
Привет Саша.
Спасибо за сообщение и поддержку ! С Ксюшей я уже познокомился, ведёт меня за руку, как детя маленького к другой жизни.
Настраиваю свой мозг на завтрашний день :) Думаю понадабиться весь опыт этой команды и сайта :)

Ирина была тут ))) партизанит она.
А Ирина та проказница
В раздевалке не показывается..
Я не партизанила, я читала, что было, пока меня не было. Вот только теперь вас догнала.

Все как всегда. Ложусь спать с твердым намерением не курить, а просыпаюсь безвольной дурочкой.
как так? может тогда просыпаться и не вылазить с постели,до следующего сна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу