#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что всё,сейчас закурю.
Привет, это ведь и есть срыв)) Тебе сдержаться нужно было.
Не теряйся, Вась, тут ребята все бросают, и никто за неудачи не осудит, получишь сильную поддержку, которая тебе поможет. А удивляет то, что это все бесплатно))

пусть тебя инстинкт приведет))
Это значит 22_1 ?)))) Оки, завтра выпускной у нас))
Но я предупрежу, шо я с 30 апреля и до 10 мая где-то, примерно, смогу заходить отрывками, если все пойдёт по плану.

Это значит 22_1 ?)))) Оки, завтра выпускной у нас))
Но я предупрежу, шо я с 30 апреля и до 10 мая где-то, примерно, смогу заходить отрывками, если все пойдёт по плану.
Тогда зайди и проголосуй за название! Желательно за рыжих ежиков))))

Имя-Василий,курю 44 года.Бросал по разу на 7 и 4 месяца,с десяток раз на 2-3 недели.Перепробовал все известные способы и методики(никоретте,табекс,иглоукалывание,психотерапевты,бабки,Карр,метод Шичко,Жданов,бросал и без посторонней помощи),всего сразу и не вспомнишь.Срывов,как таковых,не было,просто в какой то момент понимал что всё,сейчас закурю.
Василий, а чем по-твоему срыв отличается от "всё, сейчас закурю"?

Я думаю, срыв-это когда стресс,мучительна борьба или эмоции зашкаливают.
Борьба ( кстати, необязательно мучительная) - это скорее про состояние наката; а если закурил , то это именно СРЫВ

Я думаю, срыв-это когда стресс,мучительна борьба или эмоции зашкаливают.
Привет, Василий, я, Оксана, наставник в нашей команде! Рада тебе. Если ты закурил это и есть срыв, ты по этому ничего и не чувствуешь, потому что подсознательно знаешь, что все равно закуришь и так и происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу