#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В другой экономической ситуации могла бы, а сейчас нет.

Ты когда сигарету достанешь, хорошенько подумай, а хочешь ли ты на самом деле курить? А лучше купи на эти деньги шоколадку. Пока идёшь до магазина, помни, что у тебя есть шанс передумать. Ведь на данный момент ты уже некурящий!

Хорошо сказала, я аж заслушалась1lis399
[/QUOTE]
я тоже :) но вы простите меня сегодня. Покормлю демона внутри себя последний день. Это последнее его желание перед смертью (смертью демона) :)

Так, ну что, дорогие члены команды, давайте немного мозгами поработаем и придумаем название команде, а то как то членами называть не хочется, а?

Хорошо сказала, я аж заслушалась1lis399
я тоже :) но вы простите меня сегодня. Покормлю демона внутри себя последний день. Это последнее его желание перед смертью (смертью демона) :)
[/QUOTE]
Ладно, иди, похороны завтра, с тебя поминки!

Так, ну что, дорогие члены команды, давайте немного мозгами поработаем и придумаем название команде, а то как то членами называть не хочется, а?
народ придет, время то есть ))

IMG_20190720_094906.jpg

Ну, да. Если не можешь помочь себе, помоги другому. Вот все же прекрасно понимаю и все равно курю ((
Ладно, иди, похороны завтра, с тебя поминки!
[/QUOTE]
Ура.Совесть чють не загрызла меня :)

пока ничего не думаю ((( Но варианты можно подобрать..
Крикнешь всех? или я попытаюсь..
Давай ты, я с телефона не могу. Завтра придут комп смотреть, почему инет вырубился, надеюсь починят и тогда я завтра вовсе оружии буду

Ну конеш, под мою ответственность, но завтра ни ни
Ксю,ты такая добрая....:facepalm:
[/QUOTE]
Ну надо же бдительность усыпить, в начале разрешаешь, а потом бац и усе, доступ закрыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу