#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну

Если тока с собакой или с мусором. )))) Собаки нет!!! ))))
Зато мусора куча... набирай мусор и ходии вокруг дома... если кто спросит, скажи, скрероз от домасидения, забыла хде мусорка... вот хожу, ищу...

Доброе утро, Дашенька! Рассказывай, как твое настроение?
Привет , Оксаночка .отлично чувствую себя , проснулась в прекрасном настроении . Курить совсем не хочется и меня это радует. Надеюсь так и будет дальше )

Привет , Оксаночка .отлично чувствую себя , проснулась в прекрасном настроении . Курить совсем не хочется и меня это радует. Надеюсь так и будет дальше )
Ну всегда по-разному, не расслабляйся, но наслаждайся этими ощущениями... Умничка, молодец! Рада за тебя, но если что, сразу сюда

IMG-20200405-WA0000.jpg

Ты знаешь, когда сидишь дома, в 4-х стенах долго, то и сам становишься барбосиком....

Не... я просто находчивая... ну ежели хочется как-то и чего-то сделать, поменять... вот у меня мозги работают в направлении перемен... Так что, обращайтесь.... Мне тут старшая дочка сказала про статистику разводов в эти дни карантина, вот я и задумалась..

Не... я просто находчивая... ну ежели хочется как-то и чего-то сделать, поменять... вот у меня мозги работают в направлении перемен... Так что, обращайтесь.... Мне тут старшая дочка сказала про статистику разводов в эти дни карантина, вот я и задумалась..
Оксаночка,может не надо на тему разводов то задумываться?) Лишний человечек в доме не помешает) Веселей.

Здравствуйте, все.
Боже, держите меня усе! Я в шоке:eek:Хто эта нежная красотка и как ее зовут? Ба, да неужели это наша Ириша-Моргана! Бозе мой... какая ж ты красотулечка... А нежная-то какая... ну, теперь у меня сомнения не осталось... Последняя сига выкурена и ты теперь свободна, нежна и чиста! Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу