Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет , Оксаночка .отлично чувствую себя , проснулась в прекрасном настроении . Курить совсем не хочется и меня это радует. Надеюсь так и будет дальше )
Привет , Оксаночка .отлично чувствую себя , проснулась в прекрасном настроении . Курить совсем не хочется и меня это радует. Надеюсь так и будет дальше )
Не... я просто находчивая... ну ежели хочется как-то и чего-то сделать, поменять... вот у меня мозги работают в направлении перемен... Так что, обращайтесь.... Мне тут старшая дочка сказала про статистику разводов в эти дни карантина, вот я и задумалась..
Не... я просто находчивая... ну ежели хочется как-то и чего-то сделать, поменять... вот у меня мозги работают в направлении перемен... Так что, обращайтесь.... Мне тут старшая дочка сказала про статистику разводов в эти дни карантина, вот я и задумалась..
Боже, держите меня усе! Я в шокеХто эта нежная красотка и как ее зовут? Ба, да неужели это наша Ириша-Моргана! Бозе мой... какая ж ты красотулечка... А нежная-то какая... ну, теперь у меня сомнения не осталось... Последняя сига выкурена и ты теперь свободна, нежна и чиста! Так?