#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксаночка,может не надо на тему разводов то задумываться?) Лишний человечек в доме не помешает) Веселей.
Дык я про то, что сразу мозги начинают работать в пользу сохранения всех отношений... Вот я к чему....;)

Боже, держите меня усе! Я в шоке:eek:Хто эта нежная красотка и как ее зовут? Ба, да неужели это наша Ириша-Моргана! Бозе мой... какая ж ты красотулечка... А нежная-то какая... ну, теперь у меня сомнения не осталось... Последняя сига выкурена и ты теперь свободна, нежна и чиста! Так?
)))))))) Я то же не признала. ))

Боже, держите меня усе! Я в шоке:eek:Хто эта нежная красотка и как ее зовут? Ба, да неужели это наша Ириша-Моргана! Бозе мой... какая ж ты красотулечка... А нежная-то какая... ну, теперь у меня сомнения не осталось... Последняя сига выкурена и ты теперь свободна, нежна и чиста! Так?
Последняя сигарета выкурена , но свободной себя не чувствую. Злая, голова болит, нос течет, не могу заставить себя встать с постели(((

Вот это правильно. Молодец. А я уж испугалась....
Да не... я думаю, я надеюсь, что мы уже прошли все подводные и надводные препятствия.... а ветер сверху - мы прикроем друг друга...

Последняя сигарета выкурена , но свободной себя не чувствую. Злая, голова болит, нос течет, не могу заставить себя встать с постели(((
Лежи, солнышко, лежи! Давай с нами тут... Злись, злись, моя дорогая... можешь мне в личку прям матов выругаться, я разрешаю... Выскажи, детка, все что думаешь обо всех на свете... ты это заслужила!!! Давай, покажи им кузькину.... ну ты знаешь чего... Так, попроси мужа, шоб он тебе мокрый полотенец холодный принес его на лоб, а обычным заткнешь нос, шоб не мешал общаца... и матом ругаца.... но тока не здесь.... Договорились, радость моя?

Читала про какого то мужика , который решил бросить курить и Толи месяц , Толи больше пил снотворные .вставал ел и снова ложился .и так постоянно)) вот это я понимаю стремление бросить курить )))

Читала про какого то мужика , который решил бросить курить и Толи месяц , Толи больше пил снотворные .вставал ел и снова ложился .и так постоянно)) вот это я понимаю стремление бросить курить )))
Скорее похоже на стремление на все забить

У меня оно какое-то не доброе(((
Ирочка,завтра будет лучше.За то уже сегодня ты пахнешь вкусненько,сегодня ты девочка,девочка.Сходи под душ,прысканись слегка любимыми духами,покушай вкусняшку и ничего сегодня не делай.

У меня оно какое-то не доброе(((
Ну ты главное, старайся! Вначале всегда так.. Знала же, на что идешь? Знала, наверняка..
И других держала-вытаскивала
Ты давай там держись, а мы тут поддержим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу