Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые несколько дней , мне кажется , никакие мотивации не помогут , не будут работать .только твердое "нет " на все позывы курить . Нельзя и точка .никаких компромиссов
Читала про какого то мужика , который решил бросить курить и Толи месяц , Толи больше пил снотворные .вставал ел и снова ложился .и так постоянно)) вот это я понимаю стремление бросить курить )))
Ну я почти также.... тока вместо снотворного у меня Форум был, благо я тогда в отпуске была..... Только я Табекс и Форум, Табекс и Форум..... итак почти 2 месяца.... потом в любую свободную минуту сюда... ну и так продержалась и выдержала...
Первые несколько дней , мне кажется , никакие мотивации не помогут , не будут работать .только твердое "нет " на все позывы курить . Нельзя и точка .никаких компромиссов
Ну я почти также.... тока вместо снотворного у меня Форум был, благо я тогда в отпуске была..... Только я Табекс и Форум, Табекс и Форум..... итак почти 2 месяца.... потом в любую свободную минуту сюда... ну и так продержалась и выдержала...
Это идеально .я тоже не могу бросать когда на работу надо или ещё куда .мне первые дни надо отлежаться . Так проще намного .и никого по дороге не убьешь )))
Ну да , первые разы , когда бросала надеялась на мотивации.звранее выписывала Их .но когда сильная ломка , да плевать я хотела на эти мотивации.. желание перевешивало любую мотивацию.
Потом поняла что как бы плохо не было .делай что хочешь , хоть подушку рви , но не кури .дальше будет просто
Это идеально .я тоже не могу бросать когда на работу надо или ещё куда .мне первые дни надо отлежаться . Так проще намного .и никого по дороге не убьешь )))
Кстаааати , знает, что мне идеально всегда помогало в первые дни ? Копчёный сыр косичка .только не в виде косички а как палочки . Отбивало желание курить напрочь .