#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TatianaSka, Татьяна, привет! Добро пожаловать в нашу команду. Я, Оксана @Ksendria наставник. По всем вопросам ты можешь обращаться ко мне.

тогда я хочу сопернечит, птотив рижих ирланндцев похоших на ежей..... ура айда все на 22_1 голосуем за рижих
Томас, у меня к тебе просьба большая, к нам сейчас приходят новенькие, плюс из старой команды приходят люди, пожалуйста, поговори с ними, разговори, спроси как настроение, самочувствие... Ну ты видел как я общаюсь... Мне у детей моих нужно проверить уроки... Будь другом!

С
Все хорошо, сидим изолируемся) у тебя как дела?
Спасибо, что спросил! Я сейчас очень занята, а тут наши пребывают из Взлетки 21-4, ну где ты факультативом был... Встреть их, пожалуйста!

Если только с виртуальными) а то с этой изоляцией :nah_disagree:
Ну конечно! Все к столу, угощайтесь!

1586362053345.png

С

Спасибо, что спросил! Я сейчас очень занята, а тут наши пребывают из Взлетки 21-4, ну где ты факультативом был... Встреть их, пожалуйста!
Иди уже) справимся!

Томас, у меня к тебе просьба большая, к нам сейчас приходят новенькие, плюс из старой команды приходят люди, пожалуйста, поговори с ними, разговори, спроси как настроение, самочувствие... Ну ты видел как я общаюсь... Мне у детей моих нужно проверить уроки... Будь другом!
я же могу их спугнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу