#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я вот размышляю сейчас, вот что со мной не так, я вот смотрю на аватарку доброй феи, фея добрая написано, а аватарка такая что во всех комнатах свет включил и не моргаю даже. Позже когда спать иду, лежу в кроватке, не сплю, ворочусь с боку на бок, глаза закрыть не получаеться. Я вот думаю это любовь или страх?

я вот размышляю сейчас, вот что со мной не так, я вот смотрю на аватарку доброй феи, фея добрая написано, а аватарка такая что во всех комнатах свет включил и не моргаю даже. Позже когда спать иду, лежу в кроватке, не сплю, ворочусь с боку на бок, глаза закрыть не получаеться. Я вот думаю это любовь или страх?
Конечно любовь! :rolleyes:

Интересно ,чье сердце сможет вместить больше девушек, твоё или @Luke ?

Конечно любовь! :rolleyes:
я так и думал, слова обманывать немогут - ДОБРАЯ ФЕЯ , а глаза они видят что хотят, сегодня на ночь свет выключу. Спасибо тебе, добрая фея

Интересно ,чье сердце сможет вместить больше девушек, твоё или @Luke ?
у меня сердце с корманом, душа називаеться. Там не ограниченное число поместится, но людлю я только 1у - Лауру, из 4-ого б.
24 средняя школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу