#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас не замок, у нас теремок. Маленьки маленьки, тесно у нас, но очен тепло. Мы по 3 человечека в кровати спим, я например с Морганой и Фиалкой, за другими несмотрел, пусть раскажут
Фиалочка че удивляеся, тебе что еще девок в нашу кровать нужно ? и так же тесно нам

1. @ЭНН
  2. @evgen.v.k
  3. @Lolik85
  4. @✾Валерия✾
  5. @ЮЮЮЮ
  6. @Радригез
  7. @ИлСан
  8. @Liliya32
  9. @omario79
  10. @ialeks
  11. @SergOA
  12. @Катюшонок13
  13. @krotom
  14. @Паврух
  15. @barck
  16. @volodia28
  17. @Виктория К
Уважаемые наши сокомандники... Милости просим вас в нашу команду.... Ну куда же вы пропали? Мы вас ждем, старт скоро начинается, еще очень много дел! Нужно название нашей команды выбрать и должности разобрать! Будем вместе Взлетать, не курить и к свободной жизни стремиться! Абстинягу вместе переживать!
Я всего день как зарегистрировался,пока не в курсе всего,подскажите пож.,есть-ли у меня какие-нибудь обязанности и что вообще нужно делать?

Я всего день как зарегистрировался,пока не в курсе всего,подскажите пож.,есть-ли у меня какие-нибудь обязанности и что вообще нужно делать?
Да, конечно! Для начала, давай с тобой познакомимся, я, Оксана, а ты кто?

Привет!
Пока обязанности еще не распределяли)
Сейчас главное настраивайся, общайся с командой)
На этой неделе мы будем распределять должности в команде, тогда сможешь выбрать себе понравившуюся. За название уже проголосовал?

О! Какое прекрасное имя! Очень приятно! Ты уже проголосовал за название команды, это наверху нашей странички, где мы сейчас с тобой находимся, т. е. в нашей команде

Привет!
Пока обязанности еще не распределяли)
Сейчас главное настраивайся, общайся с командой)
На этой неделе мы будем распределять должности в команде, тогда сможешь выбрать себе понравившуюся. За название уже проголосовал?
Нет,а должность иметь- это обязательно?

Нет,а должность иметь- это обязательно?
Нет, не обязательно. Но очень дисциплинирует) и там должности на самом деле не сложные, не торопись отказываться, может что-то приглянется)

О! Какое прекрасное имя! Очень приятно! Ты уже проголосовал за название команды, это наверху нашей странички, где мы сейчас с тобой находимся, т. е. в нашей команде
проголосовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу