#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему спрашиваю, я тоже бросала по Шичко и не курила 8 лет... Я писала каждый день дневники самовнушения и каждый день отчет, плюс ко всему обливалась холодной водой утром и вечером и где-то на 8-й день сделала "Контрольное курение" и после этого не курила... причем вообще без накатов, без абстиняги, как будто и не курила вовсе... И такое ощущение было, что как под заморозкой... вроде бы и должна хотеть курить, но абсолютно некогда даже было думать о них.... Но, увы, видимо то что легко далось, так же легко и похерилось (прошу прощения за грубое слово)
да,я например,возомнил что я герой после 4-х месяцев,мол теперь хочу-курю,хочу брошу. И поплатился...

Ничего себе!
А второй раз уже не пробовала так же бросить?
Ну, во-первых, я конечно нашла и дневники свои все записи и даже помню контрольное отравление как его делать... Но хотела, чтобы через все страдания и ощущения пройти, чтобы оценить, чтобы понять что я заменяла сигой, какие свои потребности подменяла... Ну и если бы я не попала на этот Форум, то скорее всего опять применила бы его

А после 7 месяцев чего возомнил?
Прочитал Алона Карра,и после семи месяцев думаю себе: а не закурить-ли мне одну "капитан Блек" вишня?,книга-то,если-что,дома лежит,а может и без книги обойдусь.Эх,была-не была..... а дальше догадайся из 3-х раз.

Прочитал Алона Карра,и после семи месяцев думаю себе: а не закурить-ли мне одну "капитан Блек" вишня?,книга-то,если-что,дома лежит,а может и без книги обойдусь.Эх,была-не была..... а дальше догадайся из 3-х раз.
Ну, одной сигареты не бывает - это уже правило! Так, тогда тебе задание, выпиши, пожалуйста, все плюсы курения... Что оно тебе дает, кайф, общение, эффект здесь и сейчас..... Все пиши... Но не спеши, подумай как следует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу