#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Дмитрий Белых! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

и че в Россию не тянет?
У меня там уже никого нет.
Пока были живы родители я часто ездила.друзья приезжают в гости...братьев и сестёр...только двоюродные. В отпуск иногда езжу.

Ну, одной сигареты не бывает - это уже правило! Так, тогда тебе задание, выпиши, пожалуйста, все плюсы курения... Что оно тебе дает, кайф, общение, эффект здесь и сейчас..... Все пиши... Но не спеши, подумай как следует
Плюсов от курения не знаю,а минусов когда-то нацарапал листа на 2.Меня тогда на несколько дней хватило,как закурить хотелось я доставал из кармана своё сочинение и читал.

Встречайте пополнение: @Дмитрий Белых! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо, Катюша!

Ну, вот
Ну, вот недавно была и пропала ((
Но тут, что то одно, либо она перед сном решила глянуть одним глазом, либо срыв, увы и ах! Эх... не хочется думать о плохом на ночь глядя!!!!

Плюсов от курения не знаю,а минусов когда-то нацарапал листа на 2.Меня тогда на несколько дней хватило,как закурить хотелось я доставал из кармана своё сочинение и читал.
Ну ты полдела сделал, что выписал минусы... это будет твоим домашним заданием... Но мне все же хотелось, чтобы ты уделил этому внимание... это очень важно, поверь мне. Какие плюсы, все же? Я почему спрашиваю, эти плюсы ты получал в сиге.. и вот чтобы тебе легче было во время бросашки мы подумаем как их можно будет заменить... То есть вместо сиги....

Ну ты полдела сделал, что выписал минусы... это будет твоим домашним заданием... Но мне все же хотелось, чтобы ты уделил этому внимание... это очень важно, поверь мне. Какие плюсы, все же? Я почему спрашиваю, эти плюсы ты получал в сиге.. и вот чтобы тебе легче было во время бросашки мы подумаем как их можно будет заменить... То есть вместо сиги....
пойду выполнять...

Спокойной всем ночи друзья, до завтра :) Спасибо за очередной прекрасный вечер и день не курения minion23 @morgana с меня лебедь завтра, сам нарисую обещаю, не кури дождись меня с лебедем.
Андрюша, @Andorres , Гриша , @Диогенес поддержите нашим красавицам компанию , а мне сумашедшему уже пора спать, так доктор орет :) разгоняет нас всех по палатам ;(

Спокойной всем ночи друзья, до завтра :) Спасибо за очередной прекрасный вечер и день не курения minion23 @morgana с меня лебедь завтра, сам нарисую обещаю, не кури дождись меня с лебедем.
Андрюша, @Andorres , Гриша , @Диогенес поддержите нашим красавицам компанию , а мне сумашедшему уже пора спать, так доктор орет :) разгоняет нас всех по палатам ;(
Спокойной ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу