#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то тоже не поняла...
Ну пока Томас... я вообще-то уже тоже на подходе... у нас же учеба сейчас и дети должны быть за компом в 9 утра... а мне их еще нужно накормить... Так что я встаю рано,... и уже вырубаюсь потихонечку....

Спокойной всем ночи друзья, до завтра :) Спасибо за очередной прекрасный вечер и день не курения minion23 @morgana с меня лебедь завтра, сам нарисую обещаю, не кури дождись меня с лебедем.
Андрюша, @Andorres , Гриша , @Диогенес поддержите нашим красавицам компанию , а мне сумашедшему уже пора спать, так доктор орет :) разгоняет нас всех по палатам ;(
Давай, братан! Постараемся, а ты его, доктора, по возможности отвлеки как-то и направь в другое крыло, а то ведь и до нашей палаты скоро дойдет и тоже орать будет.. (
И чтобы завтра свежий был, безо всяких там 1lis26

Ну пока Томас... я вообще-то уже тоже на подходе... у нас же учеба сейчас и дети должны быть за компом в 9 утра... а мне их еще нужно накормить... Так что я встаю рано,... и уже вырубаюсь потихонечку....
Ой, у нас тоже эта учеба... Но первый класс и выполняем задания, когда нам удобно. Не так строго.

Ой, у нас тоже эта учеба... Но первый класс и выполняем задания, когда нам удобно. Не так строго.
Катюша, а у меня 4-й класс, но тут все понятно, утром она прослушивает уроки, потом их делает я проверяю... А вот со средней 9 класс, это жуть... Она никак не может понять и перестроиться, что дома нужно учить уроки, а не отдыхать и смотреть телек с утра и до вечера... Только вроде начнет и потихонечку перебегает возле телека и как завороженная... Ох, тяжко... приходится с ней вместе садиться и разбираться где какой учитель чего задает и что нужно выполнять... Главное дать ей толчок... и помочь... Но сложнее с пониманием и осознанием... Прям беда... ну никак... дома отдых.. и все тут....

Всем привет ) тута я , не сбегала. ))
Просто день как то тяжеловато прошел.хорошо семки есть .но тяжело было .
Солнышко, ну а чего ж ты молчишь-то... Все сама, да в себе... Прям приходи и говори, накат... мы быстренько бум с тобой отвлекаться, играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу