#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юляш, а у тебя у самой сегодня 340 дней некуряшечки! Поздравляю тебя! Держи, дорогая!

Посмотреть вложение 1166082
Спасибо, Ксень))
Жду свой эверест уже, прям вот ощущение - как эверест пройду - так можно вычеркивать эту тему со своей жизни и не вспоминать)))

Последнее время со мной происходят странные ситуации. Например, прихожу в какую-нибудь часть дома, а потом стою и думаю зачем сюда пришел. Было разок что даже и не вспомнил. Или, пишу кому-нибудь сообщение, а параллельно меня что-то спрашивают. И я не слышу! Витаю в облаках, потеря концентрации, и забывчивость. Было у кого-то что-то подобное? Как с этим бороться

Последнее время со мной происходят странные ситуации. Например, прихожу в какую-нибудь часть дома, а потом стою и думаю зачем сюда пришел. Было разок что даже и не вспомнил. Или, пишу кому-нибудь сообщение, а параллельно меня что-то спрашивают. И я не слышу! Витаю в облаках, потеря концентрации, и забывчивость. Было у кого-то что-то подобное? Как с этим бороться
я тоже отупела)

Спасибо, Ксень))
Жду свой эверест уже, прям вот ощущение - как эверест пройду - так можно вычеркивать эту тему со своей жизни и не вспоминать)))
Классно! Я тоже так думаю :giggle: мне тоже не много осталось! Давай нам пожелаем именно того, что ты сейчас сказала... Чтоб пройти и не вспоминать больше никогда!

А чего ж ты молчала-то? Ты ккая-то скромняга прям, ей Богу... все одну сигу зажимала, тянула-тянула... Я и подумала, шо со вчерашнего дня... Так получается, что у тебя уже 2 денька.... Андрюшенька @Andorres, а у нас по кому-то лебеденок плачет... ууу-уу-уу!
Это мы завсегда, но Томас вчера обещался, что сам слепит, самого-самого, вот, ждем-с )

Ждать)
Само пройдет. Я вобще страшно тупила первое время. На работе сотрудник что-то рассказывает,я киваю, слушаю, а потом - а что он говорил то, что произошло? :giggle:
Прошло само короче). Это просто очистка всех систем идет, перезагрузка - на жизнь без никотина)

И я когда-то завидовала форумчанам со счетчиками, и смотрела на них - как...на небожителей каких-то :D , и не верила, что со мной это будет).
Так что и у тебя будет, оглянуться не успеешь, время так летит:)

Круто! Так... его надо как-то уменьшить, чтобы на лого подошло!
Это же набросок, причем к наброску же, накиданный буквально на коленке.. А у нас есть если и не штатные, то более профессиональные художники )

У меня было такое и часто. Подумала, все пи....... болезнь и я бросила курить и пропивала комплекс витаминов...все стало отлично ?

"Было же отлично, че опять закурила ?‍♀️"

Сашуль, ну у меня это тоже было и длилось практически до полугода! Я тут предложила попробовать жвачки Никоретто, они помогают концентрироваться... если уж очень хочется и нужно... А вообще, только время, ну и стараться не спешить в действиях и осознавать действия и поступки... Да, некая рассеянность присутствует, увы... Кстати, спорт очень хорошо концентрирует, даже прогулка на велосипеде этому способствует... но сейчас нельзя, если дома попробовать физические упражнения....

Ждать)
Само пройдет. Я вобще страшно тупила первое время. На работе сотрудник что-то рассказывает,я киваю, слушаю, а потом - а что он говорил то, что произошло? :giggle:
Прошло само короче). Это просто очистка всех систем идет, перезагрузка - на жизнь без никотина)
Это нехватка витамин.....особенно магния, фолиевой и группы В, проверенно ?

Просто везде пишут, мол, бросишь курить концентрация и производительность увеличится. У меня пока наоборот все уменьшается.

Да, постоянно еще.. Но стараюсь делать хотя бы то, о чем помню пока.. Многозадачность упала, но надеюсь, что лишь временно

Это же набросок, причем к наброску же, накиданный буквально на коленке.. А у нас есть если и не штатные, то более профессиональные художники )
Нету у нас художников....

Просто везде пишут, мол, бросишь курить концентрация и производительность увеличится. У меня пока наоборот все уменьшается.
Хорошие витамины пропейте и будет вам счастье?
А лучше сдайте кровь и посмотрите каких витамин точнее не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу