#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто везде пишут, мол, бросишь курить концентрация и производительность увеличится. У меня пока наоборот все уменьшается.
Ну она в начале уменьшается за счет очищения, а потом увеличивается в разы.... Это когда голодаешь, вначале упадок сил и апатия, а потом такой прилив и подъем....

Ребята,всем привет. Давайте знакомиться,пока есть немного свободного времени)
resize.png

Это нехватка витамин.....особенно магния, фолиевой и группы В, проверенно ?
и никотиновой кислоты.. Да-да, когда привыкаешь курить, организм если не перестает ее вырабатывать, то сильно сокращает и ленится раскачиваться вновь..

и никотиновой кислоты.. Да-да, когда привыкаешь курить, организм если не перестает ее вырабатывать, то сильно сокращает и ленится раскачиваться вновь..
че никотинку сколь пит, 1?

Поэтому и надо ему помочь ☺️ ?

Как это? Я видел, вы общались, и даже логотипы уже были какие-то? Потому и торопился так, хотел хоть немного и свою лепту внести
Рисовать не умею, но с рисовать могу ?

Как это? Я видел, вы общались, и даже логотипы уже были какие-то? Потому и торопился так, хотел хоть немного и свою лепту внести
Так они с компа готовые картинки берут, потом накладывают надписи, подписи и еще картинки... сами-то не рисуют... Это нужно чтобы кто-то рисовал в графическом... У нас есть, точнее был такой... но я его давно уже не видела и связаться с ним нет возможности... Увы!

Так они с компа готовые картинки берут, потом накладывают надписи, подписи и еще картинки... сами-то не рисуют... Это нужно чтобы кто-то рисовал в графическом... У нас есть, точнее был такой... но я его давно уже не видела и связаться с ним нет возможности... Увы!
А я на чужом сейчас.. Если есть фотошоп не старше того, на котором я учился, и хоть какие-то библиотеки, то что-нить попробую.. но не обещаю

Приветствую! Я Андрей
Привет Андрей. Меня Наташа зовут ;) Приятно познакомится) Как вас тут много))) непривычно даже. В предыдущей взлетке народу было намного меньше

А я на чужом сейчас.. Если есть фотошоп не старше того, на котором я учился, и хоть какие-то библиотеки, то что-нить попробую.. но не обещаю
Какая ава у тебя сегодня прекрасная! Как раз под настроение)

@I.G.O.S, Игорь, здравствуй! Не поможешь нам с лого, пожалуйста! У нас название команды Ромашковый чай, но хочется чего-нибудь такого эдакого в твоем стиле мужского, зубастого! Если тебя не затруднит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу