#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я поменяю).
Но у тебя теперь супер-напарница, Катюша @GingerCat - она может гораздо больше, чем я :D
Сдала с потрохами))
Юль, а тебя счетчик не едет, когда другии ставишь?
А то меня тогда еще Дима амид напугал, что нельзя, что и у меня , и у того кому ставлю будет счетчик не правильно работать. Я теперь и боюсь ставить))

Я люблю гулять, учу языки немецкий и английский, читаю )
Сейчас начала медитировать каждый день, чтобы тоже немного расслабляться без сигарет.
Чем ты любишь заниматься?
Ты не куришь?
Да, я не курю уже 9 месяцев. Это хорошо, что ты медитируешь и расслабляешься. Я почему у всех спрашиваю про плюсы от курения, чем занимаются это чтобы найти замену сигам на первое время, чтобы отказ проходил с наименьшими трудностями. Я, например, бросала с Табексом, запаслась жвачка и Никоретто, леденцами, эвкалиптовым маслом и постоянно "курила" ручку

@morgana, привет.
@Ksendria попросила поставить тебе в подпись счетчик с сегодняшнего дня.
Я поставила. Смотри.
Но может ты другую линейку хочешь - давай ссылку тогда)
Спасибо, всё отлично. Надеюсь, рука у тебя лёгкая?))

учу языки немецкий и английский
Как здорово!
У нас на форуме есть английский клуб, там общаются на английском все)
А ещё есть что-то вроде марафона по изучению английского языка, правда там для совсем новичков и в последнее время тихо стало. Если хочешь, дам тебе ссылочки на темы)

Так я не курю с вечера седьмого, а не со вчера))
А чего ж ты молчала-то? Ты ккая-то скромняга прям, ей Богу... все одну сигу зажимала, тянула-тянула... Я и подумала, шо со вчерашнего дня... Так получается, что у тебя уже 2 денька.... Андрюшенька @Andorres, а у нас по кому-то лебеденок плачет... ууу-уу-уу!

Сдала с потрохами))
Юль, а тебя счетчик не едет, когда другии ставишь?
А то меня тогда еще Дима амид напугал, что нельзя, что и у меня , и у того кому ставлю будет счетчик не правильно работать. Я теперь и боюсь ставить))
Неа, пока не было такого)

А чего ж ты молчала-то? Ты ккая-то скромняга прям, ей Богу... все одну сигу зажимала, тянула-тянула... Я и подумала, шо со вчерашнего дня... Так получается, что у тебя уже 2 денька.... Андрюшенька @Andorres, а у нас по кому-то лебеденок плачет... ууу-уу-уу!
Но с другой стороны два дня будет только в семь вечера

Доброе утро всем! Снова за вами не угнаться )
Вот, набросок к наброску для лого, часть вторая:
IMG_20200409_115439.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу