Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя с ним личные связи? Потому как я его совершенно не знаю... по этому не могу к нему обратиться... Кого я знаю, с кем общалась, я уже обратилась... И спасибо им всем огромное, что откликнулись!
Это нормально))
Я первый месяц на афобазоле сидела))
И один фиг психованная ходила. Но тут тебе нужно понять, что когда-то все-равно придется через это пройти. То же самое будет и 1 июня, и 1 января и в первый понедельник високосного года))
Так что лучший момент бросить - он сейчас.
Ну ладно, давай трудись... Тока не перетруждайся... все должно быть в меру... Помни, потому мы и курили, что не берегли себя и тем самым хоть какую-нить бяку-закаляку себе в утешенье предоставить....!
Ну ладно, давай трудись... Тока не перетруждайся... все должно быть в меру... Помни, потому мы и курили, что не берегли себя и тем самым хоть какую-нить бяку-закаляку себе в утешенье предоставить....!
А вообще, астрологи и диджеи нам очень нужны, но еще больше нам нужны капитан, еще один заместитель и помощник рефери) без них нам вообще никак!!! Так что не стесняемся, голосуем))
У тебя с ним личные связи? Потому как я его совершенно не знаю... по этому не могу к нему обратиться... Кого я знаю, с кем общалась, я уже обратилась... И спасибо им всем огромное, что откликнулись!