#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я позавчера на форуме видела мельком специалиста по логинам Андрюшу @domen
У тебя с ним личные связи? Потому как я его совершенно не знаю... по этому не могу к нему обратиться... Кого я знаю, с кем общалась, я уже обратилась... И спасибо им всем огромное, что откликнулись!

Это нормально))
Я первый месяц на афобазоле сидела))
И один фиг психованная ходила. Но тут тебе нужно понять, что когда-то все-равно придется через это пройти. То же самое будет и 1 июня, и 1 января и в первый понедельник високосного года))
Так что лучший момент бросить - он сейчас.

Видео перестало открываться... да и подтекст имеется. Перерыв закончился. Пошла работать...??
Ну ладно, давай трудись... Тока не перетруждайся... все должно быть в меру... Помни, потому мы и курили, что не берегли себя и тем самым хоть какую-нить бяку-закаляку себе в утешенье предоставить....!

Интересно,а почему они помогают сосредоточиться?
Тяга мешает сосредоточиться. Всё, что отключает тягу И ВЫЗВАННЫЙ ЕЮ СТРАХ, "помогает сосредоточиться" - всего лишь устраняет помеху.

Таня,привет) Тебе все равно нужно будет заходить на форум каждый день отмечаться,что не куришь) Можешь выбрать астролога
У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))

У нас Гриша -астролог. Два астролога на одну команду многовато будет)))
Так может они буду разные прогнозы приносить? Их вон сколько много) зато можно будет выбрать, по какому прогнозу хочется жить сегодня)))

Ну ладно, давай трудись... Тока не перетруждайся... все должно быть в меру... Помни, потому мы и курили, что не берегли себя и тем самым хоть какую-нить бяку-закаляку себе в утешенье предоставить....!
А мне, так наоборот. Когда нет времени, даже подумать о сигах... я про бяку-закаляку подумаю..:giggle:

А вообще, астрологи и диджеи нам очень нужны, но еще больше нам нужны капитан, еще один заместитель и помощник рефери) без них нам вообще никак!!! Так что не стесняемся, голосуем))

Крутец!

Вложения

• 22_4_3.jpg
    22_4_3.jpg
    5,1 KB · Просмотры: 29
У тебя с ним личные связи? Потому как я его совершенно не знаю... по этому не могу к нему обратиться... Кого я знаю, с кем общалась, я уже обратилась... И спасибо им всем огромное, что откликнулись!
Я с ним больше двух лет не общалась. Он был автором самых первых логотипов. Вот Скворцы у меня в подписе его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу