#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Конечно можно, а что так достала уже? Давай!
Ты нет, неуверенность в своих силах, что смогу победить эту зависимость , да, уже овощами скоро начну выражаться.

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А доброделы напоминают нам о праздничных датах - общих и личных. Поздравляют с праздниками, с юбилейными сроками некурения.
Вообще, доброделы - это очень важная должность. Потому что основная цель у нас - не курить и очень помогает чувство, что кто-то помнит о тебе, гордится тобой, эти поздравления - бальзам на измученную зависимостью душу))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Вообще, доброделы - это очень важная должность. Потому что основная цель у нас - не курить и очень помогает чувство, что кто-то помнит о тебе, гордится тобой, эти поздравления - бальзам на измученную зависимостью душу))
вот-вот измученную!

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Ты нет, неуверенность в своих силах, что смогу победить эту зависимость , да, уже овощами скоро начну выражаться.
И на меня можешь тогда ругаться))
Главное в себе не держи, не копи негативные эмоции. Сейчас то время, когда от них нужно быстренько избавляться и заменять на позитив)

Ksendria

Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А знаешь почему, как мне кажется, потому что ты иногда позволяешь себе потянуть сигу... Вот уже за полторы недели, что ты тут, ты уже выкурила 3 сиги в разное время... Просто когда справляешься с накатами, каждый раз уверенность в своих силах прибавляется. ты получаешь удовлетворение и радость, что ты смог пережить накат.... Ну это у меня так было

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
А знаешь почему, как мне кажется, потому что ты иногда позволяешь себе потянуть сигу... Вот уже за полторы недели, что ты тут, ты уже выкурила 3 сиги в разное время... Просто когда справляешься с накатами, каждый раз уверенность в своих силах прибавляется. ты получаешь удовлетворение и радость, что ты смог пережить накат.... Ну это у меня так было
полторы недели? Мне кажется я тут вечность вишу :eek:

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
вот-вот измученную!
Так измучена она зависимостью) значит надо избавляться от этой вредительницы)) не кормить больше ее сигаретами, а душить позитивом и всякими хорошими штуками))

Ksendria

Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот-вот измученную!
Дина, я очень хорошо тебя понимаю... Но не от отсутствия сиг ты измучилась... Да, они тебе облегчали твое существование, я говорю существование. потому что с затуманенным рассудком не возможно по-настоящему жить, но существовать хоть как-то можно! Дин, если у тебя есть возможность материальная и сейчас, после карантина, походи к психотерапевту.... Поверь мне. это удивительная вещь, после которой ты начинаешь лучше понимать себя, свои чувства, что твориться у тебя внутри.... Измученная душа, Диночка, там может быть все что угодно и боль от потери самой себя (маленькой, большой, личности), обида, чувство вины... да все что угодно.... И именно это и мучает, и терзает... А не злосчатная вонючая дымящася бумажная палочка....

Ksendria

Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Дина, я очень хорошо тебя понимаю... Но не от отсутствия сиг ты измучилась... Да, они тебе облегчали твое существование, я говорю существование. потому что с затуманенным рассудком не возможно по-настоящему жить, но существовать хоть как-то можно! Дин, если у тебя есть возможность материальная и сейчас, после карантина, походи к психотерапевту.... Поверь мне. это удивительная вещь, после которой ты начинаешь лучше понимать себя, свои чувства, что твориться у тебя внутри.... Измученная душа, Диночка, там может быть все что угодно и боль от потери самой себя (маленькой, большой, личности), обида, чувство вины... да все что угодно.... И именно это и мучает, и терзает... А не злосчатная вонючая дымящася бумажная палочка....
Можно к нашему Сергею, основателю форума, у него несколько платных курсов по борьбе с зависимостями. Но на самом деле в процессе именно работаешь с собой. Потому что он помогает найти внутренние причины, почему мы курим, а потом решая их, ты освобождаешься от необходимости курить или пить.

Ksendria

Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Andorres, Андрей, поставь галочку в Доброделы... Ты ж у нас поздравляешь с датами некурения.... Это и есть добродел!

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Я на таком маленьком сроке не рискну. Уже знаю, что меня ждут резкие перепады настроения ((
С перепадами настроения справимся, а мне кажется, что из тебя получится отличный капитан))

Ksendria

Реакции
67.601
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно к нашему Сергею, основателю форума, у него несколько платных курсов по борьбе с зависимостями. Но на самом деле в процессе именно работаешь с собой. Потому что он помогает найти внутренние причины, почему мы курим, а потом решая их, ты освобождаешься от необходимости курить или пить.
Ну конечно... Надо Диночке сказать, как к нему постучаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу