#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

DariaRo

Продвинутый
Реакции
618
Настроение нормальное , только встала очень поздно .и до сих пор не проснулась ещё ) кофе себе запретила же ж.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксю, а давай эту замечательную новость ему сообщишь ты?)) ;)
Ир, он со следующей недели выходит на работу... Он итак, редко сюда заходит, а с работой еще реже... Кэп должен находиться тут довольно часто, как Ты, Андрей, Дина, а больше я и не знаю людей, кто бы регулярно тут находился... ну по крайней мере часто....

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ир, он со следующей недели выходит на работу... Он итак, редко сюда заходит, а с работой еще реже... Кэп должен находиться тут довольно часто, как Ты, Андрей, Дина, а больше я и не знаю людей, кто бы регулярно тут находился... ну по крайней мере часто....
@Tomassi666 :676866858:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот скажи, ну чего ты, как красная девица ломаешься... Ведь знаешь, что это за должность, будешь также общаться как и сейчас, ну и плюсом отмечать, вот и все... помощники у тебя будут... Ничего ж не изменится... Ты и так со всеми общаешься.. ну и тогда будешь, по мере возможности... Вот скажи, ну что изменится если ты станешь кэпом?

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
А я бы очень хотела,чтобы Вася был нашим капитаном)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@HelgaCat , привет! Какая прелесть у тебя на аватарке. Зайди к нам , чтоб все полюбовались. Мы обожаем котов

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
я тоже не всегда, это просто ноутбук включен.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот скажи, ну чего ты, как красная девица ломаешься... Ведь знаешь, что это за должность, будешь также общаться как и сейчас, ну и плюсом отмечать, вот и все... помощники у тебя будут... Ничего ж не изменится... Ты и так со всеми общаешься.. ну и тогда будешь, по мере возможности... Вот скажи, ну что изменится если ты станешь кэпом?
Во-первых, я тоже , надеюсь, выйти на работу;
Во-вторых, я просто боюсь сорваться( я когда капитаном была, уже больше года не курила)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я бы очень хотела,чтобы Вася был нашим капитаном)
Аналогично. У нас два замечательных наставника, три помощника капитана. Поэтому проблем не будет. В случае цейтнота всегда найдется кому его подменить..

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Аналогично. У нас два замечательных наставника, три помощника капитана. Поэтому проблем не будет. В случае цейтнота всегда найдется кому его подменить..
Откуда 3 помощника капитана:eek: Я в голосовалке только себя вижу:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу