#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение нормальное , только встала очень поздно .и до сих пор не проснулась ещё ) кофе себе запретила же ж.

Ксю, а давай эту замечательную новость ему сообщишь ты?)) ;)
Ир, он со следующей недели выходит на работу... Он итак, редко сюда заходит, а с работой еще реже... Кэп должен находиться тут довольно часто, как Ты, Андрей, Дина, а больше я и не знаю людей, кто бы регулярно тут находился... ну по крайней мере часто....

Ир, он со следующей недели выходит на работу... Он итак, редко сюда заходит, а с работой еще реже... Кэп должен находиться тут довольно часто, как Ты, Андрей, Дина, а больше я и не знаю людей, кто бы регулярно тут находился... ну по крайней мере часто....
@Tomassi666 :676866858:

Ну вот скажи, ну чего ты, как красная девица ломаешься... Ведь знаешь, что это за должность, будешь также общаться как и сейчас, ну и плюсом отмечать, вот и все... помощники у тебя будут... Ничего ж не изменится... Ты и так со всеми общаешься.. ну и тогда будешь, по мере возможности... Вот скажи, ну что изменится если ты станешь кэпом?

А я бы очень хотела,чтобы Вася был нашим капитаном)

@HelgaCat , привет! Какая прелесть у тебя на аватарке. Зайди к нам , чтоб все полюбовались. Мы обожаем котов

я тоже не всегда, это просто ноутбук включен.

Ну вот скажи, ну чего ты, как красная девица ломаешься... Ведь знаешь, что это за должность, будешь также общаться как и сейчас, ну и плюсом отмечать, вот и все... помощники у тебя будут... Ничего ж не изменится... Ты и так со всеми общаешься.. ну и тогда будешь, по мере возможности... Вот скажи, ну что изменится если ты станешь кэпом?
Во-первых, я тоже , надеюсь, выйти на работу;
Во-вторых, я просто боюсь сорваться( я когда капитаном была, уже больше года не курила)

А я бы очень хотела,чтобы Вася был нашим капитаном)
Аналогично. У нас два замечательных наставника, три помощника капитана. Поэтому проблем не будет. В случае цейтнота всегда найдется кому его подменить..

Аналогично. У нас два замечательных наставника, три помощника капитана. Поэтому проблем не будет. В случае цейтнота всегда найдется кому его подменить..
Откуда 3 помощника капитана:eek: Я в голосовалке только себя вижу:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу