#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик , нормально , в магазин выходила .погода шикарная , конечно . :676866858:
Да, я тоже вижу из окошка - солнышко светит.... но, наверное гулять еще нельзя... А так чего-то на велосипедике захотелось покататься... Вот так всегда, когда можно, то не охота. а когда нельзя, то хочется! А как себя чувствуешь?

Да, я тоже вижу из окошка - солнышко светит.... но, наверное гулять еще нельзя... А так чего-то на велосипедике захотелось покататься... Вот так всегда, когда можно, то не охота. а когда нельзя, то хочется! А как себя чувствуешь?
Ну да , я тоже до магазина и обратно , хотя хотелось бы погулять . чувствую себя нормально , но на всякий прикупила жвачку никотиновую . Мне так спокойнее . ) Не думала , что они такие дорогие

Ну да , я тоже до магазина и обратно , хотя хотелось бы погулять . чувствую себя нормально , но на всякий прикупила жвачку никотиновую . Мне так спокойнее . ) Не думала , что они такие дорогие
Жвачки Никоретто? А сколько они сейчас стоят?

Ромашковый чай 2.jpg
В перерывах между работой и заглядыванием сюда

Привет, Томас! А мы тут должности разбираем, не хочешь и к себе какую-нибудь примерить?
ой как жаль, а мне нельзя, глупеньки я для пагон. Но я буду всех слушаться, ок постараюсь всех слушаться

Жвачки Никоретто? А сколько они сейчас стоят?
600 - 30 таблеток .жесть конечно , я думала ну максимум 350.
С ними бросать вообще разориться можно наверно .с табексом то подешевле выходит

ой как жаль, а мне нельзя, глупеньки я для пагон. Но я буду всех слушаться, ок постараюсь всех слушаться

Ну почему ты глупенький для погон... Ну что ты на себя наговариваешь-то, а? Томас? Я предлагала тебе, ты отказался.... Хотя ничего такого в этой должности нет... Нужно приходить сюда и отмечать ребят в таблице, что они не курят и также общаться, как и ты сейчас ... Давай, Томас, ставь галочку, будешь кэпом

600 - 30 таблеток .жесть конечно , я думала ну максимум 350.
С ними бросать вообще разориться можно наверно .с табексом то подешевле выходит
Ну, Табекс я покупала за 900 прошлым летом, а жвачки... так это Никоретто, жвачки?

Ну почему ты глупенький для погон... Ну что ты на себя наговариваешь-то, а? Томас? Я предлагала тебе, ты отказался.... Хотя ничего такого в этой должности нет... Нужно приходить сюда и отмечать ребят в таблице, что они не курят и также общаться, как и ты сейчас ... Давай, Томас, ставь галочку, будешь кэпом
@Н@тусик12 наш Кеп, я голосовал за это прексрасное создание , вчера 3 раза и сегодня 9 голосов отдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу