#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отстой! Сам терпеть не могу с телефона сидеть здесь, вечно все куда то убегает)))
Добрый день. Я захожу с мобильного. Вконтакте находишь группу, сообщество и все. Очень удобно..К ссылке сообщений надо привыкнуть...
Поздравляю!

Оксаночка , ты чего это удумала? Давай скорее выздоравливай .
Витамин С попей .
По 2000 мг в день хотя бы парочку дней , потом по 1000
Спасибо и пью, и лопаю... Ничего, поправлюсь...

Добрый день. Я захожу с мобильного. Вконтакте находишь группу, сообщество и все. Очень удобно..К ссылке сообщений надо привыкнуть...
Поздравляю!
Наташенька, доброе утро! Ставь лого нашей команды, можешь рядышком с предыдущим

@Фиалка 777, Дин, а ты не хочешь в доброделы пойти? Как раз и отвлечешься и сама наполнишься полезной информацией и другим поможешь, как ты?

А я заболела... Вчера температура вечером была, сегодня голос осип и кашель появился, ну и состояние - штормит немного... Не знаю, мож корона... хотя где я ее могла подхватить я ж дома сижу, да в магаз хожу... А мож так, простуда...
Даже официальная медицина признает, что позитивное восприятие значительно улучшает показатели лечения. В этом мы всегда поможем ) А так да, лечиться и поправляться надо, а для этого все же понять, что это именно такое

Даже официальная медицина признает, что позитивное восприятие значительно улучшает показатели лечения. В этом мы всегда поможем ) А так да, лечиться и поправляться надо, а для этого все же понять, что это именно такое
Ну пока держусь, даже температуры сейчас нет, никуда звонить не буду... будет плохо - вызову скорую... Так, по-моему... Но мне кажется, что это обычная простуда... сейчас дома жарко, еще топят и на улице тоже теплеет, форточки открыты везде, вот и продуло... Ничего... пройдет... Спасибо, Андрюш, за поддержку!

А чего у нас 3 зама? И ни одного добродела? Или я чего-то пропустила? Могу поделиться поисковиком?
Ну 3 зама это потому что команда большая... В Доброделы вот Диночку сватаю, мне кажется у нее хорошо получится... Давай, делись...

Все хорошо , спасибо , сегодня уже чувствую себя получше . Но в груди до сих пор болит , ощущение что лёгкие горят по утрам .неприятно блин . :-(
Пройдет ) Хотя даже спустя три недели порой дает о себе знать

Ну 3 зама это потому что команда большая... В Доброделы вот Диночку сватаю, мне кажется у нее хорошо получится... Давай, делись...
Тогда и поисковиков д.б. двое

Всем доброе утро :kiss:
3695f29a9ed1fc83832d36a55981bf44.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу