#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря с какой, я если что женат! Конечно Ксюша!
Ты разбил мне сердце, тогда эту просьбу точно выполнишь... Ром, а можно в следующий раз на доску почета меня пришпондрить с настоящей фоткой?

Ты разбил мне сердце, тогда эту просьбу точно выполнишь... Ром, а можно в следующий раз на доску почета меня пришпондрить с настоящей фоткой?
Я могу сейчас исправить, скинь мне фотку, я сохраню ее и сделаю все

ну если это точно он на фото, тогда зачет., и приглашаем вечером на чаяпитие. с девчонок чай, с тебя песни. Просто у меня в голове пока только Димон из Бумера, зачем же гулять по групам с чюжим лицом, тебе надо было ? :)
Не, я личико не покажу, я анонимный. Пришел сюды с этой мыслью изначально.

Добрый вечер мои хорошие
@morgana Ирина, как тут дела обстоят?
@Фиалка 777 Дианочка, я тебя потерял совсем!
@Tomassi666 дружище, привет

Ну и поклон конечно же Наставникам
Оксаночке @Ksendria
и Катюшке @GingerCat
Привет друг,а я вот уже пожаловаться хочу. Весь мир на карантине,дома сидит чай пьет, я единственый на работу хожу наверное. Но это не главное, пока я работаю, тут у нас гости ходят, толпами просто плодятся и не так себе, ну а там к Фиалочке видел клейтся , потом в личку еше напишу . Так вот я уже боюсь в чайнуху заходить, чтоб не прелетело в лоб че.. или инфаркт от увиденово чтоб не получить.. Тут по ходу , уже не только мне, но и тебе с нашими девченками не светит, не чего романтического .... Надо меры принимать. я вот топорик прикупил отмахиваться, легонько к двери проважаю. Ты тоже друг там, свой меры прими, ты же там и кандалу надеть им можешь. Ну а не получится, так я к тебе жить переселюсь, боюсь я чтоб непосдрадали тут душеньки, не винные, из за боли и ревности моей

Не, я личико не покажу, я анонимный. Пришел сюды с этой мыслью изначально.
я и не прошу,. Все ок. Да рослабтесь бы. Все тут ок. Всем свободного полета и побольше юмора. Живем та 1 раз только, че скучать и напрегаться то ;) Я иногда писать боюсь, вроде в нормах все, но все мы разные

Да, но если что, то я тоже пишу стихи, и умею играть на гитаре и петь песни (только у меня хуже получается, но я учусь )
как погляжу на форуме полно@Tomassi666, Том у вас все там такие?

Привет друг,а я вот уже пожаловаться хочу. Весь мир на карантине,дома сидит чай пьет, я единственый на работу хожу наверное. Но это не главное, пока я работаю, тут у нас гости ходят, толпами просто плодятся и не так себе, ну а там к Фиалочке видел клейтся , потом в личку еше напишу . Так вот я уже боюсь в чайнуху заходить, чтоб не прелетело в лоб че.. или инфаркт от увиденово чтоб не получить.. Тут по ходу , уже не только мне, но и тебе с нашими девченками не светит, не чего романтического .... Надо меры принимать. я вот топорик прикупил отмахиваться, легонько к двери проважаю. Ты тоже друг там, свой меры прими, ты же там и кандалу надеть им можешь. Ну а не получится, так я к тебе жить переселюсь, боюсь я чтоб непосдрадали тут душеньки, не винные, из за боли и ревности моей
Э э э дружище, тут надо применят силы всевышние, звать сюда друзей моих, чтобы они всех обращали в своих!
или можно же просто это
orig

Держи меня в курсе друг, если совсем будут теснить наших девочек, то кричи караул и меня, я приду, желательно после полуночи, я в другом облике буду!

@Tomassi666 Томас тебе этого, Диночка не простит. Он единственный и неповторимый
все , меня пригласили к Роме жить, когда только захочу. Сижу решаю как быть. Страдать с вами красивыми или с демоницами веселиться и кровушку не винную попивать ...........

все , меня пригласили к Роме жить, когда только захочу. Сижу решаю как быть. Страдать с вами красивыми или с демоницами веселиться и кровушку не винную попивать ...........
Мой дом, твой дом, но друг а кто будет следить! За пакостниками?

Э э э дружище, тут надо применят силы всевышние, звать сюда друзей моих, чтобы они всех обращали в своих!
или можно же просто это
orig

Держи меня в курсе друг, если совсем будут теснить наших девочек, то кричи караул и меня, я приду, желательно после полуночи, я в другом облике буду!
спасибо дружище. Вот так вот дружба выгледит!!! Крикну, как только постучат в дверь. Спасибо

А зачем переезжать ? Ведьмы и здесь тебя найдут. В полночь @МамаДмитрия собиралась с тобой сегодня познакомиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу