#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666 Томасик, а ты чего молчишь, куришь и молчишь? Давай выкладывай с какими чувствами куришь?
[/QUOTE]
Пока курю и не верю тому что делаю. Создал дневник, там люди пишут, удачи желаь
СПокойной ночи! До завтра! Ты знаешь где меня найти!
спасибо и спокойной ночи друг ;)

раньше я задюю мог легко включить :)
А теперь при таком количестве народа не сможешь. Так может это именно то волшебное средство, которого тебе не хватало, чтобы победить.

Слушай, ну получается чувство страха?
не страха. похоже на паническую атаку в скрытой форме
[/QUOTE]
Тогда, давай с тобой сделаем так, бросаешь на один день - сутки, завтра с утра встаёшь и вместо сиги пшик Никоретто и советую чай, пока вместо кофе, договорились? Сутки продержись и с нами тут

Ребята и девчата! А что у нас такие сообщения странные? Как вы их отправляете?

не страха. похоже на паническую атаку в скрытой форме
Тогда, давай с тобой сделаем так, бросаешь на один день - сутки, завтра с утра встаёшь и вместо сиги пшик Никоретто и советую чай, пока вместо кофе, договорились? Сутки продержись и с нами тут
[/QUOTE]
Мда, у меня в 1-е бросание кошмары снились, орала во сне, курила, че только не было.

Ребята и девчата! А что у нас такие сообщения странные? Как вы их отправляете?
Это Томасик, у него, видимо тормозит инет, он начинает писать наверху, потом переходит на низ и он начинает стирать

Мда, у меня в 1-е бросание кошмары снились, орала во сне, курила, че только не было.
[/QUOTE]
Ух ты солнышко, а сейчас как?

раньше я задюю мог легко включить :)

Ну и пусть трясет, конечно, всю сознательную жизнь привык делить все с бумажной палочкой, а тут бац и лишиться. Но подумай, неужели у тебя внутри не поднимается чувство злости, да сколько можно, эта гадость медленно и верно уничтожает тебя, а ты с ней ещё и церемонишься
[/QUOTE]
а у вас в Латвии много курят?
[/QUOTE]
я Литовец.,а вот фото на аватарке деланое в Латвии, Вентспилсе. Прибалт короче я :) Курят наверное , как в России так и Европе одинаково. Ограничения на курения как и у вас в России в общественых местах, барах и т.д . Правда в Латвии, не у меня в Литве :) , нельзя курить на своем же балконе. Словом курят много.

Ну и пусть трясет, конечно, всю сознательную жизнь привык делить все с бумажной палочкой, а тут бац и лишиться. Но подумай, неужели у тебя внутри не поднимается чувство злости, да сколько можно, эта гадость медленно и верно уничтожает тебя, а ты с ней ещё и церемонишься
а у вас в Латвии много курят?
[/QUOTE]
я Литовец.,а вот фото на аватарке деланое в Латвии, Вентспилсе. Прибалт короче я :) Курят наверное , как в России так и Европе одинаково. Ограничения на курения как и у вас в России в общественых местах, барах и т.д . Правда в Латвии, не у меня в Литве :) , нельзя курить на своем же балконе. Словом курят много.
[/QUOTE]
ужас, а где курят, в туалете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу