#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не страха. похоже на паническую атаку в скрытой форме
Тогда, давай с тобой сделаем так, бросаешь на один день - сутки, завтра с утра встаёшь и вместо сиги пшик Никоретто и советую чай, пока вместо кофе, договорились? Сутки продержись и с нами тут
[/QUOTE]
я согласен. Спасибо. Попробую настроиться на 1 день.

Тогда, давай с тобой сделаем так, бросаешь на один день - сутки, завтра с утра встаёшь и вместо сиги пшик Никоретто и советую чай, пока вместо кофе, договорились? Сутки продержись и с нами тут
я согласен. Спасибо. Попробую настроиться на 1 день.
[/QUOTE]
Договорились

А у меня кроме балкона и туалета ещё кухня есть:p
Кстати, не пробовала, вместо сиг "курить" ручку с ватной палочкой внутри, очень хорошо выручает при стрессухи и ваще для меня прям палочка-выручалочка была

Кстати, не пробовала, вместо сиг "курить" ручку с ватной палочкой внутри, очень хорошо выручает при стрессухи и ваще для меня прям палочка-выручалочка была
А ватная палочка для чего? Я когда бросаю, просто карандаши курю.

А у меня дети, которые стонали от этого курева и сейчас вздохнули свободно
Меня мои сыновья поддерживают и даже просят чтоб я бросил ( 9 и 13 лет) . Всё капают на мозг что от курения я могу умереть. Но мне это не помоглоло. Думаю они бы гордились моей победе, много лет видят как я мучаюсь и обещаю в пустую

Меня мои сыновья поддерживают и даже просят чтоб я бросил ( 9 и 13 лет) . Всё капают на мозг что от курения я могу умереть. Но мне это не помоглоло. Думаю они бы гордились моей победе, много лет видят как я мучаюсь и обещаю в пустую
Может тебе с ними на что-нибудь поспорить?

Кстати, не пробовала, вместо сиг "курить" ручку с ватной палочкой внутри, очень хорошо выручает при стрессухи и ващ
Может тебе с ними на что-нибудь поспорить?
Проходили. Надежда только на вас и вашу поддержку.

А вот если б тебе сказали, что если ты завтра не бросишь, то твои сыновья послезавтра начнут(ТТТ), чтобы ты делал

Ты знаешь у меня мелкая повесила листы А4 с надписями мама, брось курить мне страшно, если ты умрешь и развесила их по всей квартире. У меня был с ней бартер, поскольку я узнала, что сиги мне заменяли удовольствие, то я при накатах просила её массажировать мне спину, она мне помогала

вот иду я сделаю себе такую. Была не была, лучше смех соседей чем поражение
Я тебя обожамки, зачем к соседям идти, с этой сигой ты спокойно по дому можешь ходить, надеюсь близкие тебя поймут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу