#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь у меня мелкая повесила листы А4 с надписями мама, брось курить мне страшно, если ты умрешь и развесила их по всей квартире. У меня был с ней бартер, поскольку я узнала, что сиги мне заменяли удовольствие, то я при накатах просила её массажировать мне спину, она мне помогала
Вот сколько дети страха за нас переживают. Дочь молодчина у тебя, но это не бартер , это шантаж :) Но на войне все средтства хороши

Я тебя обожамки, зачем к соседям идти, с этой сигой ты спокойно по дому можешь ходить, надеюсь близкие тебя поймут
:) не подумал об этом, реально хорошая тема. На фига мне на балкон ходить, если можно на диване курить ручку. А семья уже и там в шоке от меня. Тренирую злобно выговаривать ПУЗЫРЬКИ :)

Прости , но я ,правда, не помню, как. Только если позвать. Ау, @ЮЮЮЮ , иди к нам
Ты нажимаешь наверху курсором на нашу страничку и она помечается синим и копируешь на старте во Взлетке22

Это Томасик, у него, видимо тормозит инет, он начинает писать наверху, потом переходит на низ и он начинает стирать
да мои косяки. Простите, постараюсь исправиться

Ну, и где наша девочка?
Убежала, увы, она только пришла к нам недавно, ну и факультативом с нами. Блин, без компа, как без рук, да и с начальством разборки щас будут, нам нельзя флудить в стартовой

да мои косяки. Простите, постараюсь исправиться
Внизу под сообщением около слова Жалоба - три точки и треугольник. Если на них нажать можно отредактировать или удалить свое сообщение..

Внизу под сообщением около слова Жалоба - три точки и треугольник. Если на них нажать можно отредактировать или удалить свое сообщение..
спасибо, буду учиться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу