#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я понимаю - подход! Молодец! Иногда, я не могу объяснить тем, кто приходит и говорит, я хочу бросить курить, но мне это не подходит, а это я не могу, а от этого меня прям ну переворачивает... Так и хочется сказать, ну я ж вас не заставляю... Но как раз это и отличает людей, которые действительно бросают от тех, кто на качельках сидит.... Ну это мое мнение!
В отказе от курения все средства хороши, это чисто моё мнение.
И было бы как минимум некорректно отказываться от того, что тебе может когда-нибудь пригодиться.
В контекстке вышенаписанного имею ввиду этот форум и всё остальное...

Всем привет, хорошего вам настроения !!! Хотел бы спросить, как у вас дела. Но уже про вас все прочитал :) рад за всех очень, очень !!! У меня тоже все отлично ;)

давай раскачаем, этот прекрасный день . :676866858:

В отказе от курения все средства хороши, это чисто моё мнение.
И было бы как минимум некорректно отказываться от того, что тебе может когда-нибудь пригодиться.
В контекстке вышенаписанного имею ввиду этот форум и всё остальное...
И ты прав на все 100%. Я тоже такого же мнения!

Всем привет, хорошего вам настроения !!! Хотел бы спросить, как у вас дела. Но уже про вас все прочитал :) рад за всех очень, очень !!! У меня тоже все отлично ;)

Привет, Томас! Я очень рада, что ты с нами в полном вооружении! И что у тебя все отлично! Это здорово! Я прям уже по тебе начала скучать, давненько мы с тобой не виделись!

Привет, Томас! Я очень рада, что ты с нами в полном вооружении! И что у тебя все отлично! Это здорово! Я прям уже по тебе начала скучать, давненько мы с тобой не виделись!
вчера же был тут вроде :)

вчера же был тут вроде :)
Да я вчера, видимо, из-за своего здоровья не успела углядеть, а потом, я видела, что ты с телефона и говорил, что тебе трудно писать с него.... и музыку скидывал... А вообще я болею... и могу чего-нить перепутать :giggle:

Да я вчера, видимо, из-за своего здоровья не успела углядеть, а потом, я видела, что ты с телефона и говорил, что тебе трудно писать с него.... и музыку скидывал... А вообще я болею... и могу чего-нить перепутать :giggle:
выздоравливай и сильно непереживай за нас, постарайся и отдыхать по возможности, уход за людьми хоть и виртуальный, он требует много сил и внимания, я тебе сочуствую от всего сердца, я бы не смог столько любви людям дарить своей, но зато,я постараюсь быть добрее к новичкам , гостям из ада и ежикам тоже :) Ты меня даже незаметишь и бояться и краснеть за меня не придеться :676866858:

Привет ) Именно такого подхода нам с утра и не хватало ))

выздоравливай и сильно непереживай за нас, постарайся и отдыхать по возможности, уход за людьми хоть и виртуальный, он требует много сил и внимания, я тебе сочуствую от всего сердца, я бы не смог столько любви людям дарить своей, но зато,я постараюсь быть добрее к новичкам , гостям из ада и ежикам тоже :) Ты меня даже незаметишь и бояться и краснеть за меня не придеться :676866858:
Спасибо, Томас! Мне очень приятно! Ты, удивительный человек! Я так быстрее выздоровею, вразы!

IMG_20190920_153054_1.jpg
А мы с Урала все такие :p

Привет, Нехочуха! )) Как жизнь? Как настроение? Продолжаем идти вперед уверенными шагами? ))

Идем! Боялась уж сюда заглядывать, а такая должность мне очень по душе. Это цинии?

Идем! Боялась уж сюда заглядывать, а такая должность мне очень по душе. Это цинии?
Главное, ответственно справляться с возложенной на тебя ответственностью. Там Гриша @Диогенес специально для тебя песенку выложил как руководство к действию ;)
Цинии? Если бы я в них понимал... )

Доброе утро, Гриша, спасибо, хорошо! Уже потихонечку выздоравливаю.... А ты как, как твой сон? Самочувствие, накаты?
Уже сон получше)
Самочувствие тоже ок, накаты есть но слабенькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу