#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alla14 , мне помогает резинка.и стильно и ефективно и не кто не заметит. Красивая тоже поидет, главное натяжка и брошка чтоб была. Щелкал при накатах , чтоб набор мыслей в голове поменять с хочу курить , на :censored:больно. Правда носил на левой, пару раз часы чють не сорвал с руки :) сейчас на правой. О а я сегодня не щелкал уже.

Вложения

• rezinki_sam-5.jpg
    rezinki_sam-5.jpg
    387,2 KB · Просмотры: 31
alla14 , мне помогает резинка.и стильно и ефективно и не кто не заметит. Красивая тоже поидет, главное натяжка и брошка чтоб была. Щелкал при накатах , чтоб набор мыслей в голове поменять с хочу курить , на :censored:больно. Правда носил на левой, пару раз часы чють не сорвал с руки :) сейчас на правой. О а я сегодня не щелкал уже.
я слышала о таком способе самоотучения от сквернословия))
Ругнулся и хлоп резинкой по руке себя. Не знаю, насколько эффективно)
Твой вариант мне тоже нравится, предупреждающий))

Про фрукты помню, но почему кнопка красная?
ну мне реакция Ксю испугала, я думал запустил ракеты на куда то :) в панике пока изменил то что написал ........ ты хлоднокровная только была , а я овоща испугался, а его еще все попостили заново дальше, как вирус :)

ну мне реакция Ксю испугала, я думал запустил ракеты на куда то :) в панике пока изменил то что написал ........ ты хлоднокровная только была , а я овоща испугался, а его еще все попостили заново дальше, как вирус :)
Зато поржали от души

я слышала о таком способе самоотучения от сквернословия))
Ругнулся и хлоп резинкой по руке себя. Не знаю, насколько эффективно)
Твой вариант мне тоже нравится, предупреждающий))
да, ладно. Я с ней познакомиться просто хотел только, вот незнал только как . Смотрю резиночка на десктопе у меня завалялясь, ну вот и придумал подкат, и внимание и помощь, и чювство долга благодетелю надеюсь тоже осталось ....

@ЮЮЮЮ, Юлечка! Все хорошо, это наша новая команда! Проходи, отмечаться нужно будет здесь с 13 апреля!

Заходила на форум, у нас не видела(
Я подумала, что если ее позвать, то может она к нам зайдет?)
Понятно. Она на предыдущей Взлетке только мне писала и отмечалась и больше ни с кем не общалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу