#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в понедельник я не умру без сигарет так резко? табекс можно будет?
Табекс, НЗТ, успокоителтные, витамишки, стейк с кровью и горячий чай не дадут тебе погибнуть бесславно. А мы тут тебя заболтаем до ряби в глазах так, что когда отвлечёшься, вдруг тюкнет: накат-то прошёл)))

Всем привет. Я теперь тут, а где посмотреть как пользоваться форумом? И чего делать надо? Сейчас курю и пью табекс. Я когда должна перестать курить?
Приветствую! Мы очень рады всем, а тем, кто рад нам - вдвойне ) Касательно заданного вопроса: лучше бы - вчера, но это не обязательно. Главное, до вечера вс. Основная информаия была у нас на первой страние
Я Андрей, если что )

Приветствую! Мы очень рады всем, а тем, кто рад нам - вдвойне ) Касательно заданного вопроса: лучше бы - вчера, но это не обязательно. Главное, до вечера вс. Основная информаия была у нас на первой страние
Я Андрей, если что )
По секрету, главное бросить до вечера понедельника))

я только что опять перечитал,
Внизу слева под сообщением около слова Жалоба, есть три точки и треугольник. Если когда-нибудь захочешь удалить или исправить свое сообщение, нажмёшь на них.
это очень важны урок!
тут есть свои няюансы, но пока не парься по этому вопросу, ты главное этот момент запомни, как удалить и как исправить, вдруг нажмешь на красную кнопку, как я не давно :)

я только что опять перечитал,

это очень важны урок!
тут есть свои няюансы, но пока не парься по этому вопросу, ты главное этот момент запомни, как удалить и как исправить, вдруг нажмешь на красную кнопку, как я не давно :)
Где ты ее нашел и когда успел нажать? :eek:

@alla14 , @ЛэсЯ , @Наташа42, ну что, собрались к полету? Послезавтра Взлетаем и 30 дней бездымного полета, к свободе и чистой жизни, готовы?

Ребята, мне нужна замена, что то что можно сделать за 2-3 минуты вместо покурить, отжиматься и приседать в деловом костюме и на 10 сантиметровых каблуках не предлагать)))

Ребята, мне нужна замена, что то что можно сделать за 2-3 минуты вместо покурить, отжиматься и приседать в деловом костюме и на 10 сантиметровых каблуках не предлагать)))
продолжай расказивать ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу