#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SergOA , привет)
Как ты? Настроение не улучшилось?
Расскажи хоть, как дела)

а ты задвигайся, еще луще будет ;) с мужом вот встань и поехали
Муж еще спать часов до 12 будет))
И я так двигаться не смогу как они)
Это вон Ксюша у нас им еще фору даст!

Доброе утро кто только проснулся. Встаем, делаем музыку по громче и поехали, от вас не чего не требуетьс, только повторять движения, заряд енергии атомный и опасен для плохого настроения и накатов..... поеееххххали и ........

А я включила и ребёнка разбудила, тоже засмотрелась

Может ребенку уже пора было просыпаться?) Зато теперь можете вместе станцевать))
Она молча, взглядом выразила свое фи и пошла спать дальше. Вообще я засиделась, спасибо, Томас, вдохновил, пожалуй, я щас наушники одену и позумбирую, с удовольствием

Она молча, взглядом выразила свое фи и пошла спать дальше. Вообще я засиделась, спасибо, Томас, вдохновил, пожалуй, я щас наушники одену и позумбирую, с удовольствием
А нам водеоотчет?)

Витамины пьёшь какие нибудь? Мы как раз вчера говорили про авитаминоз, в частности, никотиномед, по моему так витамин называется. Когда мы курили он у нас вырабатывается, а бросили, нужно время, чтобы организм его самостоятельно начал из продуктов получать
Думал купить и выпивать
Тут я пару дней задал вопрос, но пропустили.
Решил сам загуглить, написано для бросальщика витамины надо употреблять A E B C D

Думал купить и выпивать
Тут я пару дней задал вопрос, но пропустили.
Решил сам загуглить, написано для бросальщика витамины надо употреблять A E B C D
Прости нас не внимательных!

В полгода сорвалась, у меня в полгода был самый такой накат, чисто психологический, после которого я приняла себя, ведь когда мы курим, мы внутренне отворачиваемся от себя, не хотим себя ни слушать, ни чувствовать, ни удовлетворять своих потребностей, а когда в полгода я внутренне себя приняла и перестала от себя отворачиваться, то все... я получила новую жизнь, без накатов, без желания покурить.... Так, вспоминаю, что это что-то из моего прошлого....
Интересно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу