#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, Лилечка! Давненько тебя не было видно! Вырвалась из мужского плена?
Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.

@Kitty83 привет!
Давай знакомиться)
Я Катя и Ксюша @Ksendria наставники в этой команде)
К нам можно обращаться по любым вопросам.
Расскажешь о себе? Ты еще куришь или уже нет?

Она молча, взглядом выразила свое фи и пошла спать дальше. Вообще я засиделась, спасибо, Томас, вдохновил, пожалуй, я щас наушники одену и позумбирую, с удовольствием
только безпроводные надевай :)

Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Зато ты теперь знаешь, как обидно обнулять счетчик и в следующий раз сможешь себя удержать от такого поступка)

Да и главное желание появилось, а это уже хорошо, значит выздоравливаю
Молодец, так держать. Я вот тоже с этим карантином мало двигаюсь, хотя на весы встал, как весил две недели назад(до бросания) 81, так и вешу

Ох эта рябинка... Ну что ж, давай, да, жаль, ну ничего, теперь ты знаешь, что алкоголь лучше не употреблять первое время

:rofl: извини,за смех. Просто я в восторге от откровения. За это очень ценю, а за сигаретку хочеться поругать, шлеп, шлеп, шлеп

С
Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Зато ты теперь знаешь, как обидно обнулять счетчик и в следующий раз сможешь себя удержать от такого поступка)
СПасибо Оксаночка.

Молодец, так держать. Я вот тоже с этим карантином мало двигаюсь, хотя на весы встал, как весил две недели назад(до бросания) 81, так и вешу
Супер, а я, если честно, боюсь на них вставать, ну чего расстраиваться то?

Да алкоголь смотрю, опасная штука на первой стадии.. сам чуть не поехал разок..

Не поехал молодец. А я ведь знала. Такое чувство ,что мне хотелось как в последний раз(перед марафоном) Надеюсь так и будет!

Да, алкоголь у многих снижает контроль...
Но я знаю, что у кого-то наоборот срабатывало, после выпитого бокала вина нервы успокаивались и тяга снижалась. Все индивидуально, но лучше не рисковать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу