Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
@Kitty83 привет!
Давай знакомиться)
Я Катя и Ксюша @Ksendria наставники в этой команде)
К нам можно обращаться по любым вопросам.
Расскажешь о себе? Ты еще куришь или уже нет?
Она молча, взглядом выразила свое фи и пошла спать дальше. Вообще я засиделась, спасибо, Томас, вдохновил, пожалуй, я щас наушники одену и позумбирую, с удовольствием
Ой ,Оксаночка Всю неделю генералила. И решила себя вчера вознаградить рюмочкой рябинки на коньяке. В итоге мне надо обнулить счётчик. Так жаль. 9 дней коту под хвост.
Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Зато ты теперь знаешь, как обидно обнулять счетчик и в следующий раз сможешь себя удержать от такого поступка)
Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Зато ты теперь знаешь, как обидно обнулять счетчик и в следующий раз сможешь себя удержать от такого поступка)
Да, алкоголь у многих снижает контроль...
Но я знаю, что у кого-то наоборот срабатывало, после выпитого бокала вина нервы успокаивались и тяга снижалась. Все индивидуально, но лучше не рисковать))