#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, алкоголь у многих снижает контроль...
Но я знаю, что у кого-то наоборот срабатывало, после выпитого бокала вина нервы успокаивались и тяга снижалась. Все индивидуально, но лучше не рисковать))
Не знаю, сложно представить только бросившего курильщика., и тут ему бакльчик вина, а он такой, ой попустило, спасибо))

Не поехал молодец. А я ведь знала. Такое чувство ,что мне хотелось как в последний раз(перед марафоном) Надеюсь так и будет!
Ааа, ну это тебя твой Ум уже заранее тебя подготовил, а потом обдурил..не поддавайся ему, борись. То что разок покурила не смериельно, но нельзя повторять.

Ааа, ну это тебя твой Ум уже заранее тебя подготовил, а потом обдурил..не поддавайся ему, борись. То что разок покурила не смериельно, но нельзя повторять.
Я около года не курила. И выпивала ,терпела. Именно терпела. Всё. Ни грамма больше.

@Мыслитель , как твой полет ? если по 10 бальной, шкале без демагогии просто число , сложы все физические, психологические и душевные + и - , если есть потеря то отнимай честно. оцени но честно, как сам цениш, не так как кажеться другим:
у меня 9 для аудитории, но для себя крепкая 7

А вообще сажаете?
Новый дом или просто меняли систему отопления?
Дому 5 лет. Есть печки на 1 и 2 эт. Делаем новую систему отопления- батареи на обоих этажах. Чтобы тепло было. К меня на северах дача. От Питера к Выборгу. 10 км до залива.

@Мыслитель , как твой полет ? если по 10 бальной, шкале без демагогии просто число , сложы все физические, психологические и душевные + и - , если есть потеря то отнимай честно. оцени но честно, как сам цениш, не так как кажеться другим:
у меня 9 для аудитории, но для себя крепкая 7
Сложно точно сказать, может тоже 7. Но знаю точно одно, со временем это цифра растет. Нужно включть режим "тупо не курю" на какой-то период, чтобы гадость вышла, а потом и осознание придет. Например вчера, меня так колбаснуло. В спермаркете на меня повысла голос кассирша, а я, вообще, снаружи очень спокойный и взвешанный. Но внутри кипит все капец! Позвал начальницу, спокойно все рассказал,как было, пообещал написать начальникам выше. А эта ука еще и спорит со мной. Вот в тот момент была крепкая двоечка по десятибальной шкале..

Сложно точно сказать, может тоже 7. Но знаю точно одно, со временем это цифра растет. Нужно включть режим "тупо не курю" на какой-то период, чтобы гадость вышла, а потом и осознание придет. Например вчера, меня так колбаснуло. В спермаркете на меня повысла голос кассирша, а я, вообще, снаружи очень спокойный и взвешанный. Но внутри кипит все капец! Позвал начальницу, спокойно все рассказал,как было, пообещал написать начальникам выше. А эта ука еще и спорит со мной. Вот в тот момент была крепкая двоечка по десятибальной шкале..
Сашенька в таких случаях есть очень классный приём, во-первых дыхание, а во-вторых, нужно сделать назад 7 шагов и отхлынет и твоя злость и другого

:)
Сашенька в таких случаях есть очень классный приём, во-первых дыхание, а во-вторых, нужно сделать назад 7 шагов и отхлынет и твоя злость и другого
Боюсь ы таком случаю подумают что я ненормальный

:)
Боюсь ы таком случаю подумают что я ненормальный
Ну хотя бы 1 шаг назад сделай и посмотри, что будет. Знаешь, тут ведь главное, чтобы не сорваться тебе и ничего такого плохого ты не делаешь. Когда отступаешь, тут одно из двух, либо твой собеседник остынет, ты ведь отступил, либо, наоборот, будет добивать, ну а тут уже и ребёнку понятно станет, кого понесло, главное, что не тебя

Ага,перевернула свой. Логотипа нет.
Так, на первой страничке нашей Чайхоны есть логотипы нашей команды и возле последнего лого Инструкция, как поставить лого, попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу