#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Католической Пасхой!!! Будьте живы и здоровы!!!

Вложения

• image.png
    image.png
    982,3 KB · Просмотры: 48
Ну хотя бы 1 шаг назад сделай и посмотри, что будет. Знаешь, тут ведь главное, чтобы не сорваться тебе и ничего такого плохого ты не делаешь. Когда отступаешь, тут одно из двух, либо твой собеседник остынет, ты ведь отступил, либо, наоборот, будет добивать, ну а тут уже и ребёнку понятно станет, кого понесло, главное, что не тебя
[/QUOTE
Да я их в конце всех порвал (как всегда). мне уже прислали карточку на 300$ на закупки в этом магазине. Вопрос как сделать так чтобы желание курить не появлялось в такие моменты. Вот что интересно

Ну, пока срабатывает привычка, рефлекс, увы, а на это нужно время или давай подумаем чем можно заменить. Вот тебе нахамили, поднимается волна возмущения и негодования и справедливо. Так, надо высказать! Слушай, а что ещё возникает, что тебе закурить хочется, может обида? Как будто тебя обидели... Ну внутренне

Встречайте пополнение: @Nikavera Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Цыплёнком нежным
души коснулся
комочек вербы!...

1586679650835.png

Встречайте пополнение: @Nikavera Проходи, расскажи немного о себе
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Леночка!

@Nikavera, привет! :wavespin: Рады тебя приветствовать в нашей команде Ромашковый чай! Проходи, давай знакомиться!

@Радригез привет)
Как твои дела? Давно тебя не видели)
Привет, Катя! Все хорошо. Ну в будни работа, в выходные за компом не хочется сидеть, поэтому редко захожу.
Сегодня ночью выкурил последнюю сигарету, как и планировал. Вот зашел счетчик поставить и логотип тут какой то нужно еще зачем то.

Привет, Катя! Все хорошо. Ну в будни работа, в выходные за компом не хочется сидеть, поэтому редко захожу.
Сегодня ночью выкурил последнюю сигарету, как и планировал. Вот зашел счетчик поставить и логотип тут какой то нужно еще зачем то.
Как зачем, мы же в команде.... :eek:

Ну, пока срабатывает привычка, рефлекс, увы, а на это нужно время или давай подумаем чем можно заменить. Вот тебе нахамили, поднимается волна возмущения и негодования и справедливо. Так, надо высказать! Слушай, а что ещё возникает, что тебе закурить хочется, может обида? Как будто тебя обидели... Ну внутренне
мне кажется это не важно, обида, или страх, или злость. Больше наверно со всплеском адреналина связано...

Весь в делах)
Очень рада, что бросил) Как сейчас ощущения?
Логотип нужен, чтоб все видели из какой ты команды и для игровой он обязателен. Если возникнут сложности с установкой, зови, будем помогать))

Держи инструкцию как поставить счетчик!

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

мне кажется это не важно, обида, или страх, или злость. Больше наверно со всплеском адреналина связано...
Это важно, Саша, для понимания, что делать... Если обида, то понять и посочувствовать, если страх, то принять его и понять, чего же ты боишься на самом деле и разобраться стоит ли этого бояться или нет, а злость, она нам даже очень нужна бывает иногда, для собственной защиты и нельзя от нее отрекаться, важно понимать, когда и зачем ее применять...

Ну хотя бы 1 шаг назад сделай и посмотри, что будет. Знаешь, тут ведь главное, чтобы не сорваться тебе и ничего такого плохого ты не делаешь. Когда отступаешь, тут одно из двух, либо твой собеседник остынет, ты ведь отступил, либо, наоборот, будет добивать, ну а тут уже и ребёнку понятно станет, кого понесло, главное, что не тебя
@Мыслитель , мне нравиться, даже очень, он противоположность меня на емоциаональном фоне, но чем то похож в логике и философии . Он умен, сдержан, емоции не выражает ярко, самоанализ на высоком уровне, веселый., он дойдет до Евереста, с ним бы я на разведку пошол не раздумывая. Потому я и спросил как он на 14 дне не курения, я забегаю вперед, и понял что пока для раслабления места нету.
Главное правило для меня, это не забыть - что зависимость , как панос (извините за выражение) - тот приходит с проблемами пищеварения и неждет пока ты найдешь уединение , а ета нечисть на уровне подсознания сидит и ждет емоцианального несварения и всегда будет выжыдать момент любой моей слабости
Спасибо Саша, за оценку в дневнике!

Весь в делах)
Очень рада, что бросил) Как сейчас ощущения?
Логотип нужен, чтоб все видели из какой ты команды и для игровой он обязателен. Если возникнут сложности с установкой, зови, будем помогать))
Вроде поставил, не знаю как проверить.
Ощущения (пока) комфортные, думал будет сложнее, но я не забываюсь). Из симптомов заметил за собой только постоянное тянущее/давящее ощущение в груди. Любые положительные образы о курении пока удается погашать, отвлекаюсь как могу.

Держи инструкцию как поставить счетчик!

Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
Оксана, благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу