Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, на первой страничке нашей Чайхоны есть логотипы нашей команды и возле последнего лого Инструкция, как поставить лого, попробуй
[/QUO Спасибо,пробую)
Ну хотя бы 1 шаг назад сделай и посмотри, что будет. Знаешь, тут ведь главное, чтобы не сорваться тебе и ничего такого плохого ты не делаешь. Когда отступаешь, тут одно из двух, либо твой собеседник остынет, ты ведь отступил, либо, наоборот, будет добивать, ну а тут уже и ребёнку понятно станет, кого понесло, главное, что не тебя
[/QUOTE
Да я их в конце всех порвал (как всегда). мне уже прислали карточку на 300$ на закупки в этом магазине. Вопрос как сделать так чтобы желание курить не появлялось в такие моменты. Вот что интересно
Привет, Катя! Все хорошо. Ну в будни работа, в выходные за компом не хочется сидеть, поэтому редко захожу.@Радригез привет)
Как твои дела? Давно тебя не видели)
Как зачем, мы же в команде....Привет, Катя! Все хорошо. Ну в будни работа, в выходные за компом не хочется сидеть, поэтому редко захожу.
Сегодня ночью выкурил последнюю сигарету, как и планировал. Вот зашел счетчик поставить и логотип тут какой то нужно еще зачем то.
мне кажется это не важно, обида, или страх, или злость. Больше наверно со всплеском адреналина связано...Ну, пока срабатывает привычка, рефлекс, увы, а на это нужно время или давай подумаем чем можно заменить. Вот тебе нахамили, поднимается волна возмущения и негодования и справедливо. Так, надо высказать! Слушай, а что ещё возникает, что тебе закурить хочется, может обида? Как будто тебя обидели... Ну внутренне
Весь в делах)Привет, Катя! Все хорошо. Ну в будни работа, в выходные за компом не хочется сидеть, поэтому редко захожу.
Сегодня ночью выкурил последнюю сигарету, как и планировал. Вот зашел счетчик поставить и логотип тут какой то нужно еще зачем то.
Держи инструкцию как поставить счетчик!Привет, Катя! Все хорошо. Ну в будни работа, в выходные за компом не хочется сидеть, поэтому редко захожу.
Это важно, Саша, для понимания, что делать... Если обида, то понять и посочувствовать, если страх, то принять его и понять, чего же ты боишься на самом деле и разобраться стоит ли этого бояться или нет, а злость, она нам даже очень нужна бывает иногда, для собственной защиты и нельзя от нее отрекаться, важно понимать, когда и зачем ее применять...мне кажется это не важно, обида, или страх, или злость. Больше наверно со всплеском адреналина связано...
@Мыслитель , мне нравиться, даже очень, он противоположность меня на емоциаональном фоне, но чем то похож в логике и философии . Он умен, сдержан, емоции не выражает ярко, самоанализ на высоком уровне, веселый., он дойдет до Евереста, с ним бы я на разведку пошол не раздумывая. Потому я и спросил как он на 14 дне не курения, я забегаю вперед, и понял что пока для раслабления места нету.Ну хотя бы 1 шаг назад сделай и посмотри, что будет. Знаешь, тут ведь главное, чтобы не сорваться тебе и ничего такого плохого ты не делаешь. Когда отступаешь, тут одно из двух, либо твой собеседник остынет, ты ведь отступил, либо, наоборот, будет добивать, ну а тут уже и ребёнку понятно станет, кого понесло, главное, что не тебя
Вроде поставил, не знаю как проверить.Весь в делах)
Очень рада, что бросил) Как сейчас ощущения?
Логотип нужен, чтоб все видели из какой ты команды и для игровой он обязателен. Если возникнут сложности с установкой, зови, будем помогать))
Оксана, благодарю!Держи инструкцию как поставить счетчик!
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!