#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько раз перечитала, но так и не могу понять. Андрей, ты отчасти начал курить для того, чтобы снизить потенцию? А зачем?
видимо не ты его жена и незнаешь :) а может Андрюша выразиться по другому хотел написать, а получилось так :)
получилось, как с моим овощем короче, вроде не чего и не сказал, а Тополя уже целились на другой континент :)

@Фиалка 777, У меня тоже после первой же таблетки тяга всегда уходила - наверное психология! Про противопоказания я только слышал, но на себе не испытывал. Дин, будь осторожнее, если что-то болит от них.

@morgana Ириш, ты (надеюсь) прочитала, что я Дине до этого писал - это к вам обеим обращение. Будем все вместе) И главное помните, даже если глаза заслоняет желание сигареты - просто на силе, переорите и придите сюда. Сделайте правилом, когда накат - сюда. Я был на волосок от сигареты несколько раз, но я просто заставлял открыть форум себя и желание проходило. Вообще наш форум имеет магическую силу!

@Фиалка 777, У меня тоже после первой же таблетки тяга всегда уходила - наверное психология! Про противопоказания я только слышал, но на себе не испытывал. Дин, будь осторожнее, если что-то болит от них.

@morgana Ириш, ты (надеюсь) прочитала, что я Дине до этого писал - это к вам обеим обращение. Будем все вместе) И главное помните, даже если глаза заслоняет желание сигареты - просто на силе, переорите и придите сюда. Сделайте правилом, когда накат - сюда. Я был на волосок от сигареты несколько раз, но я просто заставлял открыть форум себя и желание проходило. Вообще наш форум имеет магическую силу!
Это точно, Василек!

Если бы от табекса ещё и жрать не хотелось, ему б цены не было. Меня не так достает желание курить как постоянное чувство голода((

D8D5C4DD-215B-4FDB-B295-462B3F6466AD.jpeg

Хочу фильм посмотреть
Что посоветуете? :rolleyes:
рассмотрю любые варианты (не российские, а зарубежные желательно)

А у меня морская свинка заболела... сейчас только от ветеринара пришли... представляете, тоже простудилась.... Буду ей уколы колоть.... Моей мелкой аж плохо стало, как свинтусу ее уколы кололи. Так что будьте все здоровы и звери, и люди! Следите за своим здоровьем!
IMG_20200412_155143.jpg

А у меня морская свинка заболела... сейчас только от ветеринара пришли... представляете, тоже простудилась.... Буду ей уколы колоть.... Моей мелкой аж плохо стало, как свинтусу ее уколы кололи. Так что будьте все здоровы и звери, и люди! Следите за своим здоровьем!Посмотреть вложение 1168518
ух ты какой класненькии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу